h***@163.com
h***@163.com
  • 发布:2019-03-11 16:05
  • 更新:2020-07-08 11:46
  • 阅读:4895

uni-app怎样执行页面注入???

分类:uni-app

window.document.body.innerHTML = '<body class="uni-body pages-train-pay-pay">'+
'<form name="punchout_form" method="post" action="https://openapi.alipay.com/gateway.do?charset=UTF-8&amp;method=alipay.trade.wap.pay&amp;sign=C%2BWi%2BfQ4TE60cAjhWTjY2caWaRF1%2BmSIj48yfNYMoXRoxUwpFKkarhxqIloWZmtlBtmdxlWMINZ5AvyORqViD3Me8D%2Fx1fDHVzhLdojKYNwfpLLs3qt8YuLzLSKbiAqTs1OuHzpEDGzmLjg7pWA%2FcKdjWT1if%2FpaSsdyaMB6hBw20%2FSbN3NUxecQG1WOCzC1d%2BKgOGYar89vkgjo64SnXGm5jz9p7ZZCDteKqqUNd5V8XFAhbLUmASCZ1NRQUWIUYIzn8Ueis%2BA7kmO3B8%2BBLLL14fl32HDXWbLAURLbOvExKtiy2nivlNIszVRysEFchBFZ3gtnwJCRe3xXVc7a8g%3D%3D&amp;return_url=http%3A%2F%2Fwwwtest.fangzhenxiuxiu.com%2Fpage%2Fmain%2FgetReturnH5UrlInfo&amp;notify_url=http%3A%2F%2Fwwwtest.fangzhenxiuxiu.com%2Fapi%2Ftrain%2FalipayBack&amp;version=1.0&amp;app_id=2018072360818164&amp;sign_type=RSA2&amp;timestamp=2019-03-11+15%3A43%3A20&amp;alipay_sdk=alipay-sdk-java-3.0.52.ALL&amp;format=json">'+
'<input type="hidden" name="biz_content" value="{&quot;body&quot;:&quot;培训课程购买&quot;,&quot;out_trade_no&quot;:&quot;zharcj5f&quot;,&quot;product_code&quot;:&quot;FAST_INSTANT_TRADE_PAY&quot;,&quot;timeout_express&quot;:&quot;30m&quot;,&quot;total_amount&quot;:&quot;null&quot;}">'+
'<input type="submit" value="立即支付">'+
'</form>'+
'<iframe id="blockbyte-bs-sidebar" class="notranslate noAnimations" data-pos="left"></iframe>'+
'<div id="blockbyte-bs-indicator" class="noAnimations blockbyte-bs-fullHeight blockbyte-bs-visible" data-pos="left"'+
'style="width: 0px; height: 100%; top: 0%;">'+
'<div></div>'+
'</div>'+
'</body>';

怎样才能允许js执行!!!!!!!??????

2019-03-11 16:05 负责人:无 分享
已邀请:
h***@163.com

h***@163.com (作者)

已放弃使用uni-app,费好大劲把项目重构了,唉!!

  • 邹坚强

    为啥放弃呢!坑多吗!我们公司准备用uni-app开发项目,大佬有什么建议吗!


    2020-05-14 14:31

h***@163.com

h***@163.com (作者)

没人遇到类似问题吗?

  • 9***@qq.com

    楼主解决了么,帮顶一下,同遇同样问题


    2019-04-08 18:39

Uniapper开发者

Uniapper开发者 - https://www.uniapper.com/(uni-app学习交流)

可以使用uniapp的web-view组件,详见uni-app使用web-view组件https://www.uniapp.club/thread-34.htm
web-view 是一个 web 浏览器组件,可以用来承载网页的容器,会自动铺满整个页面。

  • h***@163.com (作者)

    他只有src属性,我发布的代码是支付宝返回的html代码,怎么样注入到web-view里呢?


    2019-03-12 12:35

t***@tom.com

t***@tom.com

解决了吗

5***@qq.com

5***@qq.com - 凯文

我也遇到这个问题。

h***@163.com

h***@163.com (作者)

已经放弃使用uni-app

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复