1***@139.com
1***@139.com
  • 发布:2019-03-23 16:46
  • 更新:2019-12-20 10:46
  • 阅读:2604

uni.uploadFile上传被取消canceled

分类:uni-app

用官方的demo上传文件,请求会发送两次,地二次的时候不知道为什么被取消了。求解决啊!!!!!!!!

2019-03-23 16:46 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com - 开发者

你解决了吗?
有两次请求估计是跨域的options请求

请求被取消这个你解决了?

h5有问题

  • 8***@qq.com

    哥们 解决了吗。。这个问题急的人发怵

    2019-12-05 10:42

3***@qq.com

3***@qq.com

解决了吗,求代码

8***@qq.com

8***@qq.com

大佬 同求啊 解决没有啊。。。急。。!!!!

8***@qq.com

8***@qq.com

大佬 同求啊 解决没有啊。。。急。。!!!!

  • 3***@qq.com

    不知道你是h5端还是什么端,h5端我感觉是因为返回的是临时文件路径,所以才造成这个问题,我直接用了input file这种方法直接获得file对象,然后通过XMLHttpRequest上传了

    2019-12-06 09:35

  • 3***@qq.com

    另外说一句我感觉好像h5才会频繁出现这个问题,小程序测了几次不会出现这问题

    2019-12-06 09:36

Lemon_Tree

Lemon_Tree

请求canceled基本都是超时
再manifest.json里加入下面这句话
"networkTimeout": {
"request": 60000,
"connectSocket": 60000,
"uploadFile": 60000,
"downloadFile": 60000
}

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复