aQiu
aQiu
  • 发布:2019-03-30 10:00
  • 更新:2019-03-30 17:43
  • 阅读:4026

最新的HBx,web-view H5页面显示网页没问题,APP却页面空白,没有内容

分类:uni-app

最新的HBx,web-view H5页面显示网页没问题,APP却页面空白,没有内容
<web-view :webview-styles="webviewStyles" :src="src" ></web-view>

2019-03-30 10:00 负责人:无 分享
已邀请:
happy

happy

每次升级就会弄出一大堆问题出来,习惯了!

aQiu

aQiu (作者)

<swiper-item v-for="(it, i) in adList">
<view class="swiper-item uni-bg-red" style="width:100%;height:100%">
<image style="width:100%;height:100%" :src="host+'/core/file/download/'+it.imgid" class=""></image></view>
</swiper-item>

在浏览器调试就可以,打包app和手机真机调试就显示不出来,去掉v-for就可以显示

  • DCloud_uniAD_HDX

    验证没有问题,请提供完整代码及运行平台信息


    2019-03-30 17:29

aQiu

aQiu (作者)

swiper-item 加上for循环显示轮播图APP不显示, 这也是BUG吧

aQiu

aQiu (作者)

能不能快速告诉我解决方案,急着要上线的!!!

aQiu

aQiu (作者)

有人在找原因吗??

aQiu

aQiu (作者)

顶起,别掉!!!!

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

白屏问题请提供完整代码及运行平台信息

aQiu

aQiu (作者)

android平台
<web-view :src="src" ></web-view>
之前这样写就不行

换成这样就可以了。。。。。。。。。。。。。。

<web-view :src="host+'/api/test.do?id='+id" ></web-view>

估计是你们内部处理BUG

  • DCloud_uniAD_HDX

    只提供了部分代码,没有看到data下的src的值,无法做出判断


    2019-03-30 17:45

  • aQiu (作者)

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 之前data 里面的是 this.src=host+'/api/test.do?id='+id...是一样的赋值


    2019-03-30 17:46

aQiu

aQiu (作者)

<swiper-item v-for="(it, i) in adList">
<view class="swiper-item uni-bg-red" style="width:100%;height:100%">
<image style="width:100%;height:100%" :src="host+'/core/file/download/'+it.imgid" class=""></image></view>
</swiper-item>

在浏览器调试就可以,打包app和手机真机调试就显示不出来,去掉v-for就可以显示

=====这个问题还没解决,H5浏览器调试可以,android打包就不行

  • DCloud_uniAD_HDX

    代码缺少<swiper><swiper-item...


    https://uniapp.dcloud.io/component/swiper


    2019-03-30 17:42

  • aQiu (作者)

    回复 DCloud_uniAD_HDX: swiper 我是写了的


    2019-03-30 17:44

aQiu

aQiu (作者)

<swiper class="swiper" :indicator-dots="indicatorDots" :autoplay="autoplay" :interval="interval" :duration="duration">
<swiper-item v-for="(it, i) in adList">
<view class="swiper-item uni-bg-red" style="width:100%;height:100%">
<image style="width:100%;height:100%" src="https://img-cdn-qiniu.dcloud.net.cn/uploads/avatar/000/11/45/04_avatar_mid.jpg" class=""></image></view>
</swiper-item>
</swiper>

src我直接写死也不行,然后去掉v-for 就可以了。。。。

  • DCloud_uniAD_HDX

    提供 adList 数据格式


    2019-03-30 17:47

  • aQiu (作者)

    回复 DCloud_uniAD_HDX:[{"createTime":"2019-03-24 17:47:12","createUser":null,"status":null,"updateTime":"2019-03-30 17:48:57","id":1,"title":"app首页广告","url":"http://baidu.com","img":"51","imgid":1}]


    主要是怎么H5浏览器调试就可以


    2019-03-30 17:49

  • aQiu (作者)

    找到问题了,好像是data() 没有先定义,汗...... 怎么H5浏览器调试就可以,这是什么原理,麻烦给我科普下


    2019-03-30 17:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复