仰泳的鱼
仰泳的鱼
  • 发布:2019-04-16 11:00
  • 更新:2019-04-18 17:30
  • 阅读:2708

【报Bug】H5 请求使用 await 报错

分类:HBuilderX

详细问题描述

更新新版本的HbuilderX1.9.1.20190415后,项目在H5上面就无法使用 await uni.request
[内容]

重现步骤

[步骤]
1.直接新建一个uni-app 默认模板的项目
2.直接运行在 chrome,
[结果]
index.vue?153f:8 Uncaught (in promise) TypeError: arr[Symbol.iterator] is not a function
at _iterableToArrayLimit (index.vue?153f:8)
at _slicedToArray (index.vue?153f:8)
at VueComponent._callee$ (index.vue:20)
at tryCatch (runtime.js:62)
at Generator.invoke [as _invoke] (runtime.js:288)
at Generator.prototype.(:8081/anonymous function) [as next] (http://192.168.10.1:8081/index.js:23174:21)
at asyncGeneratorStep (index.vue?153f:8)
at _next (index.vue?153f:8)
[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

[windows版本号]
win10 专业版 17134.706
[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-04-16 11:00 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

野子

野子 - 码上人生

我上次提交的es6语法错误就是这个问题!Promise 一直报错,回退版本就ok了! 刚更新最新版也可以了! 但是为什么设置这个属性 scroll-left没作用! 求解答!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复