6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2019-04-16 15:41
  • 更新:2021-05-27 11:51
  • 阅读:3820

uni-app audio音频播放怎样播放地址为本地的音频文件?我可以拿到本地音频地址但播放不了

分类:uni-app

uni-app audio音频播放怎样播放地址为本地的音频文件,我可以拿到音频文件地址/storage/emulated/0/cll_download/androidArrivingAudioURL2580ec70-15c3-4d17-99f2-8cc5c214b973.mp3,但是播放不了,服务器音频可以播放http://192.168.1.210/app/upload/7f567065-5427-484a-b024-3fb36e4b9262/hw/20190416/170398539159.mp3, 但本地播放就会报错
求解答多谢

2019-04-16 15:41 负责人:无 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com (作者)

有大佬知道解决的方法吗

  • 6***@qq.com (作者)

    哪位大佬知道方法,多谢赐教呀

    2019-04-16 15:55

6***@qq.com

6***@qq.com (作者)

哪位大佬知道方法,多谢赐教呀

6***@qq.com

6***@qq.com (作者)

我再来问一遍

秋凡

秋凡 - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:377313813 vx:ran1ever

  • 6***@qq.com (作者)

    文档看了,服务器音频可以播放的,本地播放不了

    2019-04-16 17:11

  • 秋凡

    回复 6***@qq.com:哦哦 没搞过本地的 hello-uni 那个项目里面有个录音 应该就是播放的本地音频 仔细看一下吧 可能对你有帮助

    2019-04-16 17:34

6***@qq.com

6***@qq.com (作者)

有大佬做过本地音频播放吗

6***@qq.com

6***@qq.com (作者)

问题已解决。 我拿到的 本地音频文件地址为:/storage/emulated/0/cll_download/androidArrivingAudioURL2580ec70-15c3-4d17-99f2-8cc5c214b973.mp3, 只需要 拿到后 在前面加上file:// 就可以播放了。 这么简单的一个问题困扰了我一下午,实属尴尬。

  • 1***@qq.com

    你怎么拿到本地的音乐文件的,可以教下吗?

    2019-05-29 15:15

  • 6***@qq.com (作者)

    回复 1***@qq.com: 可以看我发的文章 http://ask.dcloud.net.cn/article/35855

    2019-06-05 23:44

  • 1***@qq.com

    您可以获取到ios和android的本地音频文件吗?

    2020-08-21 16:58

1***@qq.com

1***@qq.com

大佬,我想问下,怎么拿到音频文件,就是我需要拿到所有本地音频 显示在一个页面 然后在页面选择某一个音频就播放音乐,和网易云和一些音乐软件的本地音乐差不多一样。

9***@qq.com

9***@qq.com

折腾了半天,其实把文件import进来,用命名的变量就好了

1***@qq.com

1***@qq.com

在app中怎样选择本地音频,h5用uni.chooseFile可以但是app不行

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复