l***@qq.com
l***@qq.com
  • 发布:2019-04-18 05:14
  • 更新:2019-04-19 12:38
  • 阅读:674

1.9版的 2个问题,希望官方看下,

分类:uni-app

2个问题,
第一个 自从1.8版后 安卓app 更新 下载完后 就没反应,不能弹出安装, 换回1.7版可以,现在1.92依旧有这个问题,我是离线打包的,sdk 更新到4-15了,data文件都更新覆盖了,这个权限也加了 <uses-permission android:name="android.permission.REQUEST_INSTALL_PACKAGES"/> 1.8之后就一直这个问题,现在只能换回1.7的apk了,

第二个问题,1.9的新模板编译开启 ,app进去就 空白,白屏, 关掉就正常了, 微信小程序开启 就没问题,也不知道哪里问题,1.92依旧同样问题!

2019-04-18 05:14 负责人:无 分享
已邀请:
l***@qq.com

l***@qq.com (作者) - 往事随风

我是安卓7测试的,

  • DCloud_Android_ST

    第一个问题。离线SDK请在https://ask.dcloud.net.cn/article/35703中寻找离线sdk打包配置方法。如果还是不行,可上传你有问题的apk我们排查一下。

    2019-04-18 18:58

  • l***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 问题都解决了

    2019-04-19 12:33

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

问题1,不是这个原因?https://ask.dcloud.net.cn/article/35703

问题2,新版编译器和老版sdk不兼容,需要升级为最新版SDK。你真机运行正常吗?

  • l***@qq.com (作者)

    sdk 是4-15号的,测试是真机 安卓7

    2019-04-18 13:05

  • l***@qq.com (作者)

    问题1 我换回1.7的sdk 就可以更新了,1.8到1.9 一直都是下载完就没反应,不自动安装

    2019-04-18 13:08

l***@qq.com

l***@qq.com (作者) - 往事随风

问题1,是要加上 android.support.v4.content.FileProvider 节点,官方案例有,但是没写注释,都不知道是干什么用的,这是安卓7需要的 <!--exported:要求必须为false,为true则会报安全异常。 grantUriPermissions:true,表示授予 URI 临时访问权限。-->

问题2, sdk 要添加 uniapp-release.aar 多了10m 官方也没说明哪些是必须的, 自己一个一个测试才知道的,sdk 我是按需要加的

但是又出现新的问题 uni.getLocation 有一半几率获取不到, 我重新开贴说吧

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复