cat_eat_fish
cat_eat_fish
  • 发布:2019-04-18 16:28
  • 更新:2019-10-14 16:52
  • 阅读:977

都 19 年了 能先解决 mqtt 在 真机测试的问题吗?

分类:uni-app

都 19 年了 能先解决 mqtt 在 真机测试的问题吗? 都 19 年了 能先解决 mqtt 在 真机测试的问题吗? 都 19 年了 能先解决 mqtt 在 真机测试的问题吗? 都 19 年了 能先解决 mqtt 在 真机测试的问题吗? 都 19 年了 能先解决 mqtt 在 真机测试的问题吗? 都 19 年了 能先解决 mqtt 在 真机测试的问题吗?

2019-04-18 16:28 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

在 uni-app 中 MQTT.js 可以使用,按小程序写法即可,参考:示例

2***@qq.com

2***@qq.com - 90后老IT男

?啥问题 我做的聊天服务器 用的emq 协议也是mqtt..通讯还算稳定 ..

  • cat_eat_fish (作者)

    我是 h5环境 可以 5+app 就报错

    2019-04-22 17:25

  • 2***@qq.com

    回复 cat_eat_fish: 额?感觉没事啊...你用的哪个库

    2019-04-22 17:37

  • 八佾

    你好,你是用的哪个库啊?mqt.js?mqttws31.js?

    2019-12-06 14:03

  • 喜欢技术的前端

    大神,可以加你qq指导一下我吗?我客户端用wx:// 但是连不上,是服务端配置不对吗

    2020-11-12 16:12

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复