ppanda
ppanda
  • 发布:2019-05-02 23:27
  • 更新:2020-12-06 23:10
  • 阅读:3776

【报Bug】原生搜索searchInput的事件onNavigationBarSearchInputClicked在.nvue上没有响应

分类:nvue

详细问题描述

在pages.json中加入原生搜索组件,在.nvue文件中定义onNavigationBarSearchInputClicked事件,运行后并没有响应。然后放到.vue文件中就能正常响应。

IDE运行环境说明

HBuilderX+真机运行

[IDE版本号]
1.9.4

[windows版本号]
win10

uni-app运行环境说明

app

项目是HBuilderX创建的

自定义组件模式

App运行环境说明

[Android版本号]
8.1.0

[手机型号]
华为荣耀PLAY

[QQ]
936249744

2019-05-02 23:27 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com - IT

IOS. Android 升级到最新版本

onNavigationBarSearchInputClicked
onNavigationBarSearchInputConfirmed
onNavigationBarSearchInputChanged

均无反应

版本返回到老版本就有反应!

忘快速解决!

谢谢

8***@qq.com

8***@qq.com - IT

npm update 更新到最新了

c***@163.com

c***@163.com

想问一下解决了吗?有没有替代方案

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

1***@163.com

1***@163.com

App Hide at App.vue:22
21:26:24.349 Expected updated data but get first rendering data at uniapp://ready:182
21:26:24.376 webviewScriptError
21:26:24.397 Expected updated data but get first rendering data
21:26:24.418 Error: Expected updated data but get first rendering data
21:26:24.439 at F (uniapp://ready:182:679402)
21:26:24.460 at uniapp://ready:182:680700
21:26:24.481 at uniapp://ready:182:670473
21:26:24.502 at uniapp://ready:182:113271
21:26:24.523 at uniapp://ready:182:91615
21:26:24.544 at t.(anonymous function) (uniapp://ready:182:89683)
21:26:24.564 at Object.subscribeHandler (uniapp://ready:182:1513)
21:26:24.587 at Object.subscribeHandler (uniapp://ready:1:19939)
21:26:24.626 Expected updated data but get first rendering data at uniapp://ready:182
21:26:24.647 webviewScriptError
21:26:24.668 Expected updated data but get first rendering data
21:26:24.689 Error: Expected updated data but get first rendering data
21:26:24.713 at F (uniapp://ready:182:679402)
21:26:24.733 at uniapp://ready:182:681247
21:26:24.776 at uniapp://ready:182:681227
21:26:24.816 at window.dispatchGenerateFunc

(file:///storage/emulated/0/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/__uniappview.html:40:30)

  • 1***@qq.com

    我更新Alpha 1.9.6 1.9.7 都报也这个错误,咋整啊

    2019-05-17 13:53

  • 1***@163.com

    回复 1***@qq.com: 等吧 我现在也是使用了各种方法 也不行

    2019-05-17 14:23

  • 1***@qq.com

    回复 1***@163.com: 1.95Alpha就没事 我现在用正式版的1.9.4 等吧

    2019-05-17 15:04

1***@163.com

1***@163.com

更新到了Alpha版本

8***@qq.com

8***@qq.com - IT

更新到1.9.7 也是一堆错误 用1.8.2 就没问题。。。

咋整。。

a***@haaha.com

a***@haaha.com

同样碰到,找到解决方法了吗?

makeit

makeit

我也遇到这个问题了,page.json配置的原生搜索框,onNavigationBarSearchInputClicked无效

2***@qq.com

2***@qq.com

这个问题解决了吗,我的版本好像也不行

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复