我吃柠檬
我吃柠檬
  • 发布:2019-05-05 16:45
  • 更新:2022-08-04 08:56
  • 阅读:2843

uni.onSocketMessage不执行

分类:uni-app

uni.connectSocket创建、uni.onSocketOpen监听打开、uni.sendSocketMessage发送消息都执行没有问题的,但就是uni.onSocketMessage不执行

2019-05-05 16:45 负责人:无 分享
已邀请:
我吃柠檬

我吃柠檬 (作者) - .....

自定义组件模式下uni.onSocketMessage不执行,切换到template模板模式就可以监听,但是切换到template模板模式组件又不能用了。。。。怎么解决。。

  • 舌尖跳舞

    你的解决了吗,我也是这问题

    2019-06-19 16:14

我吃柠檬

我吃柠檬 (作者) - .....

有人遇到过没?

ZGH0709

ZGH0709

测试可以正常执行,如果仍有问题,可以发个 demo 或者截图下 代码。

side9527

side9527

可以使用这个插件plus-websocket,但仅限于APP内使用,其余端会失效

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到这个问题,到底是为什么

1***@163.com

1***@163.com

socket链接成功就是不执行uni.onSocketMessage

  • 1***@qq.com

    我也遇到这个问题了,你解决了吗

    2023-10-11 17:31

要回复问题请先登录注册