牛油果
牛油果
  • 发布:2019-05-06 17:50
  • 更新:2020-08-27 13:48
  • 阅读:4249

关于uni-app中,拦截webview加载的url,仍然跳转

分类:uni-app

需求:一个uni页面中包含了一个webview组件,webview链接进一个网址。点击webview中网页的一个链接,在uni页面中通过获取到当前webview对象,通过void wobj.overrideUrlLoading(options, callback);方法来拦截Webview窗口的URL请求,但是好像没用,拦截不到url,请大家指点一下呀。

2019-05-06 17:50 负责人:无 分享
已邀请:
lwd

lwd

请问楼主有解决这个问题吗?我现在也是无法拦截webview里的url

第七十三天至

第七十三天至

webview是拦截了跳转的url,但是不能拦截加载资源的url,其实是你加载的webview它内部进行了加载资源进行了页面更新

  • 牛油果 (作者)

    已解决

    2019-12-18 15:04

  • 3***@qq.com

    回复 牛油果: 请教下作者多种规则的写法啊,我试了没效果呢

    2019-12-21 10:31

2***@qq.com

2***@qq.com - 90后

咨询下,h5环境下,web-view加载微信公众号文章,ios都能正常打开,安卓就无法打开
是在单独的一个页面有web-view,在onload中获取前一个页面传递过来的参数url

4***@qq.com

4***@qq.com

你好 请问下如何解决的呢

jantho

jantho - 666

请问楼主有解决这个问题吗?我现在也是无法拦截webview里的url

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复