d***@163.com
d***@163.com
  • 发布:2019-05-08 12:56
  • 更新:2023-04-24 09:58
  • 阅读:3785

控制台会报错误 [system] Not Found:Page

分类:uni-app

首页在滚动条下拉之后,在进行tabbar切换后,控制台会报错误 [system] Not Found:Page[1] 这样的错误

2019-05-08 12:56 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 2.3.3 已修复
其他版本临时处理方案:无需处理,忽略报错即可,不影响其他逻辑

  • 1***@qq.com

    Error: Not Found:Page[1][-1,15-2] at view.umd.min.js:1 这个问题用uView 瀑布流插件 时候 出现频率很高 APP端才出现

    2020-10-22 18:23

flybird

flybird

仔细测试发现是页面有滚动条,且在切换页面前滚动条在底部,就会报错

半晴雨滴

半晴雨滴 - 选择我所爱的,爱我所选择的。

我也遇到了,只要是从首页跳转到其他tabbar页面就会报:[system] Not Found:Page[1]

6***@qq.com

6***@qq.com - 天道酬勤

我也是这个问题,好像就是tabbar页面跳转到其他的页面都会报这个错

5***@qq.com

5***@qq.com

请问下,你们有解决这个问题了没,我也遇到了,滚动条下拉,然后tabbar切换的时候。

北极熊

北极熊 - 拼三下

我也遇到这个问题,请问楼主 搞定没

x***@foxmail.com

x***@foxmail.com

在页面使用并触发了页面滚动监听的方法再跳转其他页面就报这个错

  • 诸葛逍遥

    恩 确实只要有滚动监听就会这样

    2019-08-21 11:18

8***@qq.com
unapp开发

unapp开发

我也是这个错误,有人能解答一下吗?

2***@qq.com

2***@qq.com

你好

5***@qq.com

5***@qq.com

看下监听滚动条事件是否有问题

6***@qq.com

6***@qq.com

卧槽19年的帖子,到今天了这个bug依然存在。。。。。好顽强啊

唐逗逗

唐逗逗

这个bug依然存在。。。。。Error in event handler for "service.requestComponentObserver": "Error: Not Found:Page[3]"

g***@live.cn

g***@live.cn

到底解决没有,我好多页面都有这个问题 (只有App端,不管跳转还是返回都会是不是报这个 有的时候报Property or method “toJSON“ is not defined )无语了,看了好几个帖子官方回复都说已解决。我都3.3.11版本了,醉醉的

  • 唐逗逗

    我之前也出现过。可能你用的tabbar的问题。后来按照文档自习的改了就没出现过了

    2022-05-28 19:59

1***@qq.com

1***@qq.com - 分享有趣生活

HBuilder X3.5.3还是有这个问题,官方给下解决方案啊[Vue warn]: Error in event handler for "service.requestComponentObserver": "Error: Not Found:Page[1]"

2***@qq.com

2***@qq.com

3202年了还是遇到了,[Vue warn]: Error in event handler for "service.requestComponentInfo": "Error: Not Found:Page[27]",什么鬼啊

要回复问题请先登录注册