asdasdsa
asdasdsa
  • 发布:2019-05-08 16:52
  • 更新:2019-07-04 21:25
  • 阅读:1809

uni-app(h5) 路由有大大大大大大的bug详情如下视频,路由bug不止这一个希望官方重视

分类:uni-app
2019-05-08 16:52 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 2.0.0 已修复此问题

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

具体问题详细描述一下吧:多次刷新后无法返回?

  • asdasdsa (作者)

    操作步骤:



    1. 访问(h5)https://unidemo.dcloud.net.cn/h5/picture

    2. 选择分类tabBar

      3.以任意方式刷新页面N次

      4.进入任意栏目列表页

      5.重复步骤3

      6.进入任意图片详情页

      7.重复步骤3

      8.使用浏览器后退按钮返回上一页面,此时会出现返回不了上一个页面的bug


    补充:建议您多测测路由的兼容性,问题不至于此,我这边找到复现方法会反馈给你们。[感激][感激][感激][辛苦][辛苦][辛苦]


    2019-05-11 10:14

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 asdasdsa: 工程师正在排查,实际使用场景中会有这种频繁刷新的需求吗?


    2019-05-13 11:05

  • asdasdsa (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB: 不会,我这么操作是为给你们演示,正常跳转的时候出现bug的频率也还是挺高的。


    2019-05-13 11:21

  • asdasdsa (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB: 正常操作的时候,偶尔刷新一下页面,出现bug的频率也还是挺高的。


    2019-05-13 11:23

  • asdasdsa (作者)

    请问大神问题咋样了?解决了么?


    2019-05-16 16:48

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 asdasdsa: 将在后续版本优化,更新后通知你


    2019-05-21 18:22

  • asdasdsa (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 太好了,多谢多谢多谢多谢大神大神大神大神


    2019-05-21 18:26

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

av画质 真的不想看

  • asdasdsa (作者)

    留下联系方式我单独发你


    2019-05-08 20:06

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复