r***@qq.com
r***@qq.com
  • 发布:2022-03-30 10:15
  • 更新:2024-04-09 10:40
  • 阅读:698

【报Bug】华为手机 调用uni.chooseVideo录制视频,maxDuration设为10,最大录制时间却显示10:00

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.13

手机系统: 全部

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

华为mate20Pro,华为荣耀20

操作步骤:

见bug描述

预期结果:

最大录制时间与maxDuration配置一致(单位秒)

实际结果:

见bug描述

bug描述:

华为手机 调用uni.chooseVideo录制视频,maxDuration设为10,最大录制时间却显示10:00

2022-03-30 10:15 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com

问题还在啊

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

  • r***@qq.com (作者)

    你们用 Hello uni-app 模板,在uni.chooseVideo里面加一行 maxDuration: 10 ,就能100%复现啊

    2022-04-19 09:42

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 r***@qq.com: 仅这个设备出现问题吗?其他设备是否正常?

    2022-04-26 11:34

  • r***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 2台华为手机均出现问题,型号上面有写。HBuilderX 3.4.7版本,问题依然存在且必能复现

    2022-05-26 16:43

  • r***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 3.4.14版本,问题依然存在且必能复现。型号上面有写

    2022-06-08 11:33

  • r***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 3.4.15版本,问题依然存在且必能复现。型号上面有写

    2022-06-13 17:03

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 r***@qq.com: 华为mate30pro测试未复现。仅上面两款机型复现吗?换其他机型试下正常吗?

    2022-06-13 18:27

  • r***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 上述2种型号不正常,华为mate40、小米11上正常

    2022-06-14 09:11

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 r***@qq.com: 目前没有同款测试机可复现,可提供录屏(上传附件)看下

    2022-06-14 11:30

  • r***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 已上传,见【机密信息(只有自己和管理员可见)】,请尽快下载

    2022-06-14 15:55

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 r***@qq.com: 用 Hello uni-app 模板能复现吗?

    2022-06-14 16:17

  • r***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 可以的,关键是在uni.chooseVideo里面加一行 maxDuration: 10

    2022-06-14 17:21

  • r***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: HBuilderX 3.7.3,问题依然存在

    2023-03-23 16:35

  • r***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: HBuilderX 3.8.12,问题依然存在

    2023-09-27 16:39

  • r***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: HBuilderX 4.08,问题依然存在

    2024-04-09 10:40

r***@qq.com

r***@qq.com (作者)

用 Hello uni-app 模板,在uni.chooseVideo里面加一行 maxDuration: 10 ,就能100%复现

r***@qq.com

r***@qq.com (作者)

HBuilderX 3.8.12,问题依然存在

r***@qq.com

r***@qq.com (作者)

HBuilderX 4.08,问题依然存在

要回复问题请先登录注册