m***@163.com
m***@163.com
  • 发布:2019-05-13 09:25
  • 更新:2019-05-13 10:00
  • 阅读:1892

今天2019年5月13日,请问Hbuilder 在线打包Android app的最小sdk版本是多少?谢谢。

分类:HBuilder

今天2019年5月13日,请问Hbuilder 在线打包Android app的最小sdk版本是多少?谢谢。

2019-05-13 09:25 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com - 80后技术小屌丝

是啊,小米商店要求必须SDK API版本高于16啊。我看貌似平台用的打包版本还是14,求问怎么解决

9***@qq.com

9***@qq.com - 80后技术小屌丝

看错了,是要高于26

  • m***@163.com (作者)

    我在尝试本地打包,在Android studio下自己编译看看,你有在Android studio本地编译打包过吗?

    2019-05-13 11:13

  • 9***@qq.com

    回复 m***@163.com: 没弄过呢

    2019-05-13 11:16

  • 9***@qq.com

    回复 m***@163.com: 一、使用HBuilder X


    二、在这个文件manifest.json 

    在 "google":{      //中加入

                                  "targetSdkVersion":26

                },

    三、再打包即可。

     "targetSdkVersion":26 中的26不要加引号。




    作者:勇闯天亚

    来源:CSDN

    原文:https://blog.csdn.net/u012442504/article/details/85639313

    版权声明:本文为博主原创文章,转载请附上博文链接!

    2019-05-13 16:58

  • m***@163.com (作者)

    回复 908792555@qq.com:我的问题已经解决了。

    主要是调用Android native.js的时候在实现传感器接口时需要覆写每一个方法,在6和7版本才没问题,8和9版本不用覆写全部也没问题。

    多谢,让你费心了。

    2019-05-14 15:58

  • 4***@qq.com

    回复 m***@163.com: 你好 能把方法教教小弟吗 多谢多谢了 我也搞不懂怎么弄成26

    2019-12-04 20:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复