h5_学习者
h5_学习者
  • 发布:2015-07-01 15:40
  • 更新:2015-10-16 09:50
  • 阅读:4027

【报bug】友盟统计 安卓版本 自定义事件统计不到

分类:HTML5+

ios版本都可以统计自定义事件,可安卓上友盟默认的实时统计,打开次数都有数据,就是自定义事件统计不到! 可能是官方bug啊 麻烦找人处理下?谢谢

2015-07-01 15:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

好的 我们会尽快排查这个问题

  • h5_学习者 (作者)

    还有 ios的版本也不对,在友盟获取的是code,而不是name、而Android获取的是name。。。

    "version": {

    "name": "99.0.1",/应用版本名称/

    "code": "88"

    }

    2015-07-02 10:26

  • leah_huang

    请问这个bug解决了么

    2016-09-06 15:05

  • 兮兮

    友盟统计 安卓版本 自定义事件还是统计不到 怎么解决?

    2017-04-24 20:42

  • freedemon

    回复 兮兮:亲 那你后面统计到了吗?在友盟后台有数据吗?

    2017-05-17 15:08

  • 兮兮

    回复 freedemon:项目发布以后 有数据

    2017-06-07 11:58

阿峰

阿峰

我也是没有数据的··很奇怪的···

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复