3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-05-31 17:57
  • 更新:2022-10-21 15:40
  • 阅读:1646

【报Bug】plus.downloader.createDownload和uni.downloadFile 执行一个任务的时候 app锁屏后重启卡死,导致app提示关闭应用或等待

分类:uni-app

详细问题描述

plus.downloader.createDownload和uni.downloadFile 执行一个任务的时候 app锁屏后重启卡死,导致app提示关闭应用或等待

[内容]
plus.downloader.createDownload和uni.downloadFile 执行一个任务的时候 app锁屏后重启卡死,导致app提示关闭应用或等待

重现步骤

[步骤]
plus.downloader.createDownload和uni.downloadFile 执行一个任务的时候 app锁屏后重启卡死,导致app提示关闭应用或等待
[结果]
导致app提示关闭应用或等待
[期望]
可以解决卡死问题,或者弄一个在APP锁屏后,任务自动取消,或者手动取消,不会再启动app后出现卡死
[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

HBuilderX

[IDE版本号]
1.9.9
[windows版本号]
1.9.9
[mac版本号]
1.9.9

uni-app运行环境说明

app 安卓8.1

[运行端版本号]

HBuilderX创建

老模板模式

App运行环境说明

[Android版本号]
安卓8.1
[iOS版本号]

[手机型号]
华为所有手机
[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]
plus.downloader.createDownload和uni.downloadFile 执行一个任务的时候卡死,导致app提示关闭应用或等待

联系方式

[QQ]
349322510

2019-05-31 17:57 负责人:无 分享
已邀请:
makeit

makeit

我也遇到这个问题了,请问楼主解决了吗

  • makeit

    执行下载任务,创建3个downloader, app自动锁屏,然后点亮屏幕后app卡死。出现无响应清空,提示“无响应,要将其关闭吗? 等待 | 确定”

    2020-09-19 10:48

雨人

雨人

远古问题了 到现在都没有修复,。。。官方不太给力啊!

p***@163.com

p***@163.com

uniapp app项目在弱网环境下,进入一个页面,然后会出现:闪现一下回退到应用首页。出这种原因是不是应用重启了。有什么解决方法嘛(或阻止应用重启)

要回复问题请先登录注册