l***@163.com
l***@163.com
  • 发布:2019-06-04 11:43
  • 更新:2021-11-11 16:33
  • 阅读:9565

uni-app 文件上传的问题

分类:uni-app

使用uni.uploadFile进行文件上传时,每次都进入success,这个就算了。关键是返回的信息和实际请求返回的还不一样。
附件这个是我用fiddler抓包返回的实际结果

uni.uploadFile({
url:self.BaseUrl + '/api/Default/UpLoad/UpLoad',
filePath: self.imglist[index],
name: 'file',
header:{"Content-Type": "multipart/form-data"},
formData: {
// id: self.para.bussinessid,
// State: self.State,
id:'00000000-0000-0000-0000-000000000000',
State:1

                    },  
                    success: (res) => {  
                        console.log(JSON.stringify(res))  
                        let i = index + 1;  
                        uni.showToast({  
                            title: '第' + i + '个文件上传成功',  
                            icon: 'none'  
                        })  
                    },  
                    fail: (error) => {  
                        uni.showToast({  
                            title:'文件上传失败',  
                            icon:"none"  
                        })  
                    }  
                })  

实际success返回的结果是打印出来是
{"data":"http://39.98.231.21:8080/api/Default/UpLoad/UpLoad","statusCode":400,"errMsg":"uploadFile:ok"} at pages/work/applypoint/applysd.vue:156
为啥和返回的不是一样的数据,是因为超时的原因还是其它的原因

2019-06-04 11:43 负责人:无 分享
已邀请:
优优易招

优优易招 - 优优易招

同问,请问您解决了没

  • l***@163.com (作者)

    我这个应该是后台设置了上传文件的大小,修改了上传文件的大小就可以了。

    2019-06-29 10:54

gxlqssjf

gxlqssjf

同问,你们的后台是怎么写的?有没C#后台啊

3***@qq.com

3***@qq.com

"statusCode":500,"errMsg":"uploadFile:ok" 报这个错是什么原因呢?有大神指点下吗

  • 4***@qq.com

    麻烦问一下,你的问题解决了吗?

    2020-10-30 09:39

  • 2***@qq.com

    这个问题怎么处理的?我也是这样的,真机调试,成功的答应结果,但是后端接口压根没收到数据,提示 '文件夹为空,请重新上传'

    2021-01-15 14:17

  • 懵懵星

    有没有解决呀!是官方问题吗

    2021-03-19 17:54

4***@qq.com

4***@qq.com

也出现同样的问题

1***@qq.com

1***@qq.com

有大神解决了这个问题吗?一直解决不了

1***@163.com

1***@163.com

你好,uniApp 上传文件你是怎么写的,可以发一下源码吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复