9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2019-06-04 13:31
  • 更新:2020-07-24 16:36
  • 阅读:1623

【报Bug】new plus.video.VideoPlayer 多个视频,选择其中一个全屏,在点返回全屏,然后页面就剩最后new 的VideoPlayer 还在,其它的都被隐藏了(因为还有声音。。)

分类:HBuilderX

<body>

    <div id="video" style="width:100%;height:100px;background-color: #000000;" >  
    </div>  
    <div id="video2" style="width:100%;height:100px;background-color: #000000;margin-top: 100px;">  
    </div>  
    </script>  

    <script type="text/javascript">  
        function check(obj) {  
            alert($("BODY").html())  
        }  
        var data = {  
            src: '1234.mp4',  
            position: 'fixed',  
        }  
        var data2 = {  
            src: '12345.mp4',  
            position: 'fixed',  
        }  
        mui.init({})  
        mui.plusReady(function() {  
            new plus.video.VideoPlayer('video2', data2);  
            new plus.video.VideoPlayer('video', data);  
        })  
    </script>  
</body>
2019-06-04 13:31 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

您好, 我跟你是一样的问题,在视频列表模式 点击某个视频全屏然后再退出全屏之后,视频都没有了。。。

  • 9***@qq.com (作者)

    退出全屏了,视频不显示了,但是还有播放的声音。。。。我直接在上面叠加个播放按钮的图片,然后监听播放事件把其它的videoplayer都close。这样全屏返回问题是解决了。。不过只能单个播放了

    2019-06-17 14:19

1***@qq.com

1***@qq.com

最后new 出来的那个video 却是一直还在,其他的都没画面了

9***@qq.com

9***@qq.com

这个问题最后是怎么解决的呢??能告知一下 吗?

a***@aliyun.com

a***@aliyun.com

这个问题最后是怎么解决的呢??能告知一下 吗?

lihailan

lihailan - xue

这个问题最后是怎么解决的呢??能告知一下 吗?

1***@163.com

1***@163.com

我也是这样的问题,求解?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复