lgsh10086
lgsh10086
  • 发布:2019-06-06 16:05
  • 更新:2019-06-07 07:38
  • 阅读:3497

导航栏多个按钮时,onNavigationBarButtonTap事件无法触发

分类:uni-app

我的首页头部导航栏使用的是uni的方案,左边一个按钮显示的当前定位,中间是搜索框,最右边是一个搜索按钮,使用onNavigationBarButtonTap来监听按钮的点击效果,最后发现当有两个按钮同时存在的时候,事件监听无效,无法触发事件,只有一个按钮时正常

2019-06-06 16:05 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

无法复现。测试hello uni-app的模板示例中的顶部导航栏,2个按钮都可以正常拿到点击事件

  • lgsh10086 (作者)

    嗯 已找到问题,是我在通过currentwebview.style去修改了其中一个按钮的显示信息是,把另外一个按钮的样式覆盖了,导致了无法监听。

    2019-06-11 10:11

  • z***@qq.com

    回复 lgsh10086: 请问解决了吗?我一个按钮需要数据监听更新数字,一个按钮不需要,那我在onshow的时候更改按钮1,这两个按钮的点击都无效了

    2019-07-15 15:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复