c***@126.com
c***@126.com
  • 发布:2019-06-24 13:01
  • 更新:2020-02-20 20:02
  • 阅读:4141

uniapp 怎么接入微信小程序的激励视频广告,可以在uni中嵌套小程序的原生接口么

分类:uni-app

我有一个uniapp 的小程序应用想要接入小程序的激励视频广告,uni中好像是没有这样的接口的,请问我有什么方法可以实现这样的功能呢?如果不能实现的话请问 uni 中是否可以混编小程序的原生接口呢?

2019-06-24 13:01 负责人:无 分享
已邀请:
SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

直接条件判断条件编译 - uni-app官网 https://uniapp.dcloud.io/platform?id=%e7%bb%84%e4%bb%b6%e7%9a%84%e6%9d%a1%e4%bb%b6%e7%bc%96%e8%af%91

DCloud_uniAD_HDX
  • 2***@qq.com

    示例中只有app端的广告方式 没有小程序的

    2022-02-19 11:59

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 2***@qq.com: 可以直接调用,也可以接入uni的微信激励视频广告,内测中,如需体验联系广告技术支持 QQ: 87263426

    2022-02-21 20:32

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复