new
new
  • 发布:2015-07-08 14:51
  • 更新:2016-04-13 09:49
  • 阅读:2114

关于本地存储的一一些问题

分类:MUI

现在项目是本地页面+ajax调用后台json数据,但是现在要求本地存储功能,可以用websql来存储,但是这个思路是什么呢? 如果没有网络选择websql? 那websql的数据结构怎么定? 和后台数据库定成一样的? 请教请教@

2015-07-08 14:51 负责人:无 分享
已邀请:
云海帆

云海帆 - 咨询问题请+Q1395641578

我也在想怎么解决这个问题,在Json 和 SQL 数据之间做转换效率可能很低。
还有本地只修改了部分数据,怎么进行同步也是个问题。
求有经验的讲讲

  • ArthurMaps

    第一个问题。。自己写个扩展存成文本?第二个,给每个数据加个时间标识,每隔断时间和服务器比对,把新的数据同步

    2015-07-27 21:58

dengzhenhua

dengzhenhua

顶一下

  • new (作者)

    顶的不起作用 啊~~

    2015-07-09 10:27

  • 云海帆

    这个问题不是一两句话能讲清楚的,大神们都不愿意长篇大论, 我在尝试WebSQl 和json 转换的方式,看看效果如何

    2015-07-09 10:54

  • new (作者)

    不错 尝试过有什么好的建议 可以来说说哦!

    2015-07-09 14:03

dengzhenhua

dengzhenhua

我也 没办法 之前问的 都是说用websql 然后就是自己了解 只能在这里 顶一下 看看有没有大神来说一下咯

lzxleslie

lzxleslie

我都是用浏览器的 本地存储方法。localstorage或者session的方法,可能会比较笨。

SkyGrass

SkyGrass

http://ask.dcloud.net.cn/article/267 关于WebSql 的
http://html5sql.com/index.html 还有个这个;

看看咯

春华秋实

春华秋实

因为hb默认不支持最新chrome内核,在ios上还是使用的uiwebkit。所以不支持indexDB 所以只能使用websql 且在ios上websql单库只允许50mb

云海帆

云海帆 - 咨询问题请+Q1395641578

我最终还是用Websql 和JSON转换的方案了,数据库中等规模,效率还行

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复