糖醋鱼
糖醋鱼
  • 发布:2019-06-28 10:41
  • 更新:2022-10-19 10:17
  • 阅读:4989

HBuilderX 控制台 运行项目一次后,把控制台隐藏底部面板,每次Ctrl+s保存项目都会自动运行弹出控制台,能不能自定义运行一次之后设置不要每次都弹出,静默运行就行。

分类:HBuilderX

HBuilderX运行项目一次后,把控制台隐藏底部面板,每次保存运行项目会自动弹出控制台。能不能把控制台隐藏底部面板,隐藏控制台后可以在底部栏增加一些小标签+数字提示错误或者警告,类似vs code底部栏一样。每次运行都不要弹出来,让其在后台静默运行?或者用户需要看的时候再由用户自己点击弹出。或者有个自定义设置开关也好。不然每次保存代码自动运行都弹出来好烦啊。求解Orz....

2019-06-28 10:41 负责人:无 分享
已邀请:
p***@qq.com

p***@qq.com

是的,真的很烦人,每次都自动弹起

  • 2***@qq.com

    卸载stylelint和eslint-js插件就不弹了


    2020-01-03 10:51

  • D***@163.com

    回复 2***@qq.com: 打开插件看了,没安装过这两个插件


    2021-07-13 15:24

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

感谢反馈,您的意见我们会仔细考虑研究的。

  • p***@qq.com

    我记得以前是有一个让用户主动选择什么时候弹起控制台的选项的啊,比如出错时弹起、每保存一次就弹起,这么人性化的功能不明白为什么你们要去掉


    2019-06-28 11:12

  • 1***@qq.com

    2021年9月28日,还是没解决啊


    2021-09-28 15:01

lin27

lin27

有一个暂时替代的方法,就是把底部面板往下拉调整其大小,这样就不会影响了

  • 一眼丁坤

    是的,拉到最小就行了,也等于隐藏了


    2020-06-19 11:09

2***@qq.com

2***@qq.com

卸载stylelint和eslint-js插件就不弹了

h***@163.com

h***@163.com

这个问题还没解决,烦死人了

落单riki

落单riki - 新人

我倒是希望每次打开它,控制台都自动出来,不需要我去打开

2***@qq.com

2***@qq.com

tiggleTerminal 快捷键在切换关闭的时候,每次都要弹出 询问窗口,这个体验也不好,最好能够设置不提示这个

  • 2***@qq.com

    或者完全兼容 vscode 快捷键也行,仅兼容一部分使用起来还是很别扭


    2022-08-06 10:22

9***@qq.com

9***@qq.com

两年咯,这么烦人的自动弹起就不打算处理了吗

要回复问题请先登录注册