时代风
时代风
  • 发布:2015-07-11 08:19
  • 更新:2015-07-13 10:51
  • 阅读:1339

摸索了一天,总结几个问题

分类:HBuilder

摸索了一天,总结几个问题,示例确实是太简单了,缺学习内容,自己没有认真看现有示例和注释,其实作者已经写了说明,所以自己基础要加把劲,官网的问答不怎么好用,为什么不搭建通用一些的论坛平台,让大家交流了,再细分一些版块;整体来讲还是很强大好用的,一天时间把和服务器的数据交互,定时获取刷新,声音提示都搞定了,继续学习中,希望越做越好

2015-07-11 08:19 负责人:无 分享
已邀请:
Aryan

Aryan

请问你定时刷新是怎么实现的啊?具体是什么功能啊?

  • 时代风 (作者)

    一个商家后台,主要是提供给商家用来接单的小程序,就用了setInterval定时从服务器ajax数据,思路很简单,就是有个问题在真机调试时接收到数据会发出声音,打包安装后能获取到数据,但声音没有了.不知道是什么问题.发声音的代码用的是:

    var p2 = plus.audio.createPlayer( "/audio/001.mp3" );

    p2.play();

    2015-07-11 21:39

Danny

Danny - QQ125904483

多多学习,把这些文档都认真看一遍:
http://ask.dcloud.net.cn/docs/

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复