日暮苍山远
日暮苍山远
  • 发布:2019-07-16 13:47
  • 更新:2020-05-25 14:49
  • 阅读:2903

跪求各位大佬知道在uni-app中如何应用ArcGIS吗

分类:uni-app

最近有个项目要用到ArcGIS 不知道怎么样在uni-app里面用 要编译到APP中

2019-07-16 13:47 负责人:无 分享
已邀请:
lmyzz

lmyzz

目前最新的js可以啦

  • 1***@163.com

    能把引入esri-loader 的代码贴一下吗 我这报错, 要是有更全的代码 贴一下 大家共享一下, 谢谢

    2020-10-21 17:54

  • 1***@qq.com

    回复 1***@163.com: 同问啊,兄弟,你解决了吗,求助

    2021-03-04 20:57

  • 2***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 同问+1 请问解决了吗

    2021-06-17 15:46

3***@qq.com

3***@qq.com

同问,在web浏览器端可以加载,在华为手机app加载不了

大饼洲

大饼洲 - 软件开发的大白羊

请问解决了

1***@qq.com

1***@qq.com - 千里之行始于足下

同问,浏览器能正常加载,真机测试不行

1***@qq.com

1***@qq.com - 千里之行始于足下

手机端亲测,需要升级安卓版本,至少在9.0以上。本人小米6,之前MIUI10.3 升级到11.0.2最新版本,手机端支持查看要素图层。还有,本人项目是在webview展示的。

上岛咖啡

上岛咖啡

本人也有vue+arcgis的需求,gis支持模块开发,在对应的git库上有自己的包,https://biubu.cn/arcgis/ 和https://github.com/Esri/esri-loader 查看

9***@qq.com

9***@qq.com

楼主,你好,能贴个GIS地图的资源地址吗,我找了好久没找到,急急急

大哥要不要

大哥要不要

补充说明,要在renderjs中书写,即

<script module="test" lang="renderjs">  
    export default {  
        mounted() {  
            // ...  
        },  
        methods: {  
            // ...  
        }  
    }  
</script>
  • 上岛咖啡

    代码示例能给个完整的吗,哪怕ESRI官网的也可以,只要融入进去

    2020-10-27 17:40

  • 1***@qq.com

    兄弟,还是不太会,能给个qq请教一下吗

    2021-03-04 21:02

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复