l***@163.com
l***@163.com
  • 发布:2019-07-17 09:27
  • 更新:2022-01-06 18:11
  • 阅读:4038

使用uni-app开发一个app,接入高德地图,应该使用安卓SDK,还是web或者js SDK

分类:uni-app

使用uni-app开发一个app,想接入高德地图,但是不知道应该选择哪个SDK,只开发app不要其他那些小程序和h5,我看了下高德地图安卓SDK,里面是安卓原生代码,我不会app原生开发,该怎样才能在uni-app中使用高德地图呢?

2019-07-17 09:27 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com

同求,最近弄个APP,实在是不知道这个地图定位怎么弄,因为APP要双端支持

菜鸟一枚2号

菜鸟一枚2号 - uniapp扩展好难,提问也好难,邮箱不给验证按钮,我怎么验证

同求

2***@qq.com

2***@qq.com

举个栗子:
高德开放平台:申请对应的key,填写信息即可,没有那么多的限制,

菜鸟一枚2号

菜鸟一枚2号 - uniapp扩展好难,提问也好难,邮箱不给验证按钮,我怎么验证

同求

2***@qq.com

2***@qq.com

manifest.json 中 App sdk 配置 里 你要写什么平台就申请哪个平台的 keyid 就行 , web的 就用H5 判断就行啦

  • wangkat

    我想问问处理了么,现在我也是这种情况,想用h5开发打包成app,但是需要两端的sdk又不懂原生的安卓开发

    2021-04-22 15:21

1***@qq.com

1***@qq.com

作者问的是该用安卓还是web,都说直接申请key就行了,答非所问(我带着同样的问题来,看到的却是这样的回答)

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复