ijiangruyi
ijiangruyi
  • 发布:2019-07-17 18:51
  • 更新:2020-08-10 11:38
  • 阅读:1780

求支持下pages.json里面的pages可以拆分模块化

分类:uni-app

这样方便代码复用,也可以方便大家上传页面到应用市场时,能只携带需要的页面的pages配置

2019-07-17 18:51 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com - 前端

我也想拆分下,但是json没有导入导出,真的很烦,页码多了在一起维护很难搞啊~

  • GUNDAM

    解决没有?

    2019-10-08 11:43

  • 2***@qq.com

    回复 GUNDAM: 无法解决

    2019-10-10 15:10

  • GUNDAM

    回复 2***@qq.com: 这个需求 官方已经注意到了 需求墙里有 等官方实现吧

    2019-10-10 17:16

5***@qq.com

5***@qq.com - 前端开发者

我这边有个需求,一个模块的代码抽象出一个单独git仓库,以git subtree 的形式嵌入到父仓库里,页面的配置没法拼接到pages.json。所以也需要页面配置导入导出功能,如果用js的格式就好了。

毛腿

毛腿 - 11

强烈建议,模块化 解耦,路由拆分到各自的模块,编译前自动组装,各自页面的私有化设置不应该放在pages.json 中,如果tabbar 也能支持 子页面,就更好了,可以将tabbar设置配置在各自的路由中。
h5 利用vue.config.js 中的devServer before 可以自行处理,但app不走devServer,编辑器 也没有编译前钩子。

毛腿

毛腿 - 11

忘了说了,static目录 也应该分为 公有 和 私有,不要都堆在一个地方

6***@qq.com

6***@qq.com - 我是小菜比

留言看官方

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

社区和插件市场搜一下,很多方案

Aa董小礼

Aa董小礼

楼主解决了吗,

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复