nijiwa
nijiwa
  • 发布:2019-07-19 13:39
  • 更新:2019-08-01 08:43
  • 阅读:2372

hbuilderX 升级到最新版本无法获得IMEI uuid

分类:HBuilderX

var getDeviceInfo=function(){
plus.device.getInfo({
success:function(e){
console.log('getDeviceInfo success: '+JSON.stringify(e));
},
fail:function(e){
console.log('getDeviceInfo failed: '+JSON.stringify(e));
}
});
}
document.addEventListener('plusready', getDeviceInfo, false);

以上代码无法获得
var getImei=function (){
var str = "";
str += plus.device.imei;
if(!isNaN(str)){
str=plus.device.imei;
//console.log('Number')
}else{
str=plus.device.uuid;
//console.log('非Number')
}
return str;
}
以上代码也无法获得。能告诉我什么情况吗。

经大牛提醒 "targetSdkVersion" : "21" 可以,但是编辑器升级后失效。
求大牛留言告知情况。不慎感激!!!!!!!!!!!!!!

示救

2019-07-19 13:39 负责人:无 分享
已邀请:
nijiwa

nijiwa (作者)

在线等待!大牛路过帮一帮啊!

  • 9***@qq.com

    我也遇到这个问题了,下载最新版的hbuilderx,新建一个H5+的demo,里面的自带的获取设备信息也显示uuid为空

    2019-07-20 07:28

  • nijiwa (作者)

    回复 9***@qq.com: 升级到最新版本可以了。用最新的获得方法。

    2019-08-02 15:09

9***@qq.com

9***@qq.com - 个人开发者

我也是,刚出差回来就遇到这个问题。获取不到uuid,请官方给个解释!!!

3***@qq.com

3***@qq.com - 开发

2.1.3.20190723最新版还是获取不到IMEI uuid

  • nijiwa (作者)

    我的已经获得到了。

    2019-08-02 15:09

  • skyskysky

    回复 nijiwa: 请问你是怎么拿到的?用 2.1.2.20190717-alpha或者最新的alpha版本或者最新正式版,都拿不到,求助!!

    2019-11-13 15:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复