z***@qq.com
z***@qq.com
  • 发布:2019-08-08 21:15
  • 更新:2021-12-31 15:30
  • 阅读:1815

【报Bug】地图选取位置,打包发布后,显示“ 对不起,没有搜索到相关数据”,不能选取位置

分类:uni-app

详细问题描述

uni.chooseLocation({
success: function (res) {
_this.longitude=res.longitude;
_this.latitude=res.latitude;
_this.location=res.address;
console.log('位置名称:' + res.name);
console.log('详细地址:' + res.address);
console.log('纬度:' + res.latitude);
console.log('经度:' + res.longitude);
}
});

[内容]
地图选取位置,打包发布后,显示“ 对不起,没有搜索到相关数据”,不能选取位置

2019-08-08 21:15 负责人:无 分享
已邀请:
g***@qq.com

g***@qq.com

我也遇到了! Android iOS打包都不行,
试过高德 百度都一样。请官方给确认

3***@qq.com

3***@qq.com - php

我也是,还没找到问题所在

4***@qq.com

4***@qq.com

解决了吗

  • MagicLamp

    你解决了吗?

    2020-12-19 15:38

Genoss

Genoss

2021年了 用的高德 还是这个样子

  • 3***@qq.com

    这是官方bug吗?找了半天也不知道怎么解决

    2021-10-28 09:41

3***@qq.com

3***@qq.com - 小污

没有解决方案吗?

c***@1bird.cn

c***@1bird.cn

我解决了
app需要在manifest.json文件配置地图key,

高德地图或者百度地图控制台生成,需要包名和地图生成的id一致。

x***@nxin.com

x***@nxin.com

原因是 高德开发平台上设置 的 boundleID与打包时填写的不一致 修改打包或高上的名就可以了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复