WeiZhiyi
WeiZhiyi
  • 发布:2019-08-19 18:13
  • 更新:2019-11-28 17:37
  • 阅读:1674

使用新增的富文本编辑插件 Editor 一直在报错。

分类:uni-app

使用新增的富文本编辑插件 Editor 一直在报错:
Do not have handler in current page: pages/component/editor/editor. Please make sure that handler has been defined in pages/component/editor/editor, or pages/component/editor/editor has been added into app.json
请问这是什么问题?

2019-08-19 18:13 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

p***@sina.com

p***@sina.com

插入表情时报错 ,是我自己的问题,哈哈,没仔细检查,是之前写的tap事件方法,没删除

p***@sina.com

p***@sina.com

同问,同样的情况,不知道什么原因,只要使用插入图片api就报

p***@sina.com

p***@sina.com

我是用来做评论框,可以插入表情图片,不过图片是网络地址,
在点击表情时(网络图片)插入报的错

插入表情时报错如下:
thirdScriptError
16:28:32.476 _vm.get is not a function; [Component] Event Handler Error @ pages/comment/reply/reply#handleEvent
16:28:32.518 forEach@[native code]
16:28:32.559 forEach@[native code]
16:28:32.579 handleEvent
16:28:32.599 safeCallback
16:28:32.640 __hookEvent
16:28:32.722 n
16:28:32.743 subscribeHandler
16:28:32.805 L
16:28:32.846 consume
16:28:32.866 map@[native code]

点击聚焦编辑框内时报错如下(handler前面有两个空格,应该是两个空格间有个空对象):
Do not have handler in current page: pages/comment/reply/reply. Please make sure that handler has been defined in pages/comment/reply/reply, or pages/comment/reply/reply has been added into app.json

p***@sina.com

p***@sina.com

确定page.json里面有添加reply页面和路径,都没错

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复