9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2019-08-23 09:25
  • 更新:2021-01-27 17:47
  • 阅读:1719

Invalid Host/Origin header

分类:uni-app

uni-app 页面启动后,一直报错,一直执行。错误代码:Invalid Host/Origin header

2019-08-23 09:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

请详细说明问题

  • 秋分

    新建项目后本地在微信开发者工具上运行正常

    域名指向后会一直报这个错误

    空项目

    2021-01-27 17:48

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 秋分: 详细说明一下

    2021-01-27 17:59

  • 秋分

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 这就是详细说明。。。新项目用穿透指向后放在开发者工具上就会一直跳这个

    2021-01-28 09:17

  • 秋分

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 您好,VUE项目可以靠连接里这种方式解决,uni项目有办法吗

    https://www.cnblogs.com/xiaoxiaomini/p/12893361.html

    2021-01-28 16:11

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 秋分: 详细才怪,你说的是小程序还是 h5?如果需要配置 webpack 看这里:https://uniapp.dcloud.io/collocation/vue-config

    2021-01-28 19:55

  • 秋分

    回复 DCloud_UNI_GSQ: h5开发企业微信,运行在微信开发者工具

    vue项目解决方法是更改devServer下的disableHostCheck

    您的这个webpack配置似乎没法这样改

    2021-01-29 15:18

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 秋分: 可以的 vue-config 内几乎可以配置所有的 webpack 配置,另外你再看文档里关于 manifest 的,也可以配置 devServer 部分

    2021-01-29 16:57

  • 秋分

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 好的,感谢

    2021-02-01 13:55

秋分

秋分

您好,我也遇到了这个问题,请问您解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复