2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-08-23 11:53
  • 更新:2020-02-18 20:41
  • 阅读:1903

vue-cli创建的项目hbuilder无法启动

分类:HBuilderX

vue-cli 创建的ts项目
需要使用scss
安装了sass-loader 和node-scss ,在命令行或者其他ide可以正常启动,在hbuilder中报错,报错截图见附件

已尝试rebuild 和删除node_modules

2019-08-23 11:53 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

这个是node-sass编译报错了,根据提示解决sass问题即可。

原因:

  1. 项目下的sass库,是使用node.js 11.x版本安装的
  2. HBuilderX自带的node版本是8.x,所以编译报错了
  • 2***@qq.com (作者)

    以上问题已解决,

    想再咨询2个问题

    1.支付宝已支持动态更改tabBar的功能,你们预计会什么时候更新呢?


    2.我想实现vue-router一样的嵌套路由,uni-app可以实现这样的功能吗?

    2019-08-23 16:33

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

以上问题已解决,
想再咨询2个问题
1.支付宝已支持动态更改tabBar的功能,你们预计会什么时候更新呢?

  1. 我想实现vue-router一样的嵌套路由,uni-app可以实现这样的功能吗?
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

支付宝的my开头的api可以直接用。 插件市场有三方封装的路由

鋆厚兄

鋆厚兄

能问下怎么解决的吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复