神奇的网友
神奇的网友
  • 发布:2019-09-03 16:30
  • 更新:2019-12-24 10:42
  • 阅读:2484

uni.login App和小程序调用返回 unionid 不一致

分类:uni-app

安卓APP和小程序 返回 unionid 不一致。

2019-09-03 16:30 负责人:无 分享
已邀请:
神奇的网友

神奇的网友 (作者) - 好好学习,天天向上。

https://blog.csdn.net/E86huang/article/details/100535603 总结了这两天小程序微信登录和安卓APP微信登录的注意事项,希望对你们有帮助。已经解决了,谢谢各位提示。

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

66666 自己去开放平台关联就好了,

  • 神奇的网友 (作者)

    已经关联上的了。公众号,小程序,移动应用都关联上的了

    2019-09-03 17:14

8***@qq.com

8***@qq.com

1:去开放平台关联
2:使用自定义基座

  • 神奇的网友 (作者)

    对,已经是这样做了。还是这样,微信都重装了。

    2019-09-03 17:16

  • 8***@qq.com

    回复 神奇的网友: 那一定是你在其他的环节出了问题,比如开放平台的Android包名与自定义基座的不一致等,或者bundle ID不一致

    2019-09-03 17:22

  • 神奇的网友 (作者)

    回复 8***@qq.com:

    使用自定义基座:提示 签名不对,请检查签名与开放平台上填写的是否一致


    但是我用微信工具(开放平台下载获取签名的工具)获取回来的签名和平台上面的一致。那就是报名和签名都对的上的了吧?

    2019-09-03 17:26

神奇的网友

神奇的网友 (作者) - 好好学习,天天向上。

使用自定义基座:提示 签名不对,请检查签名与开放平台上填写的是否一致

但是我用微信工具获取回来的签名和平台上面的一致。

  • 8***@qq.com

    建议你使用与开放平台一致的签名制作自定义基座,然后安装在手机上试试。

    2019-09-03 17:27

  • 神奇的网友 (作者)

    回复 8***@qq.com: 自定义基座是用的自己证书,然后我用GenSignature 获取签名已经与平台一致的了

    2019-09-03 17:32

  • 神奇的网友 (作者)

    开放平台 签名用证书的MD5值吧。

    2019-09-03 17:39

神奇的网友

神奇的网友 (作者) - 好好学习,天天向上。

博客记录:https://blog.csdn.net/E86huang/article/details/100535603

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复