没见
没见
  • 发布:2019-09-04 10:38
  • 更新:2020-06-03 15:07
  • 阅读:1423

【报Bug】uniapp生成百度小程序在百度上打开显示空白,社区的APP也存在同样问题

分类:uni-app

详细问题描述

HbuilderX版本:Alpha版 v2.2.4
测试手机:iphone 6s plus
百度APP版本:11.12.0.18
uniapp编码成百度小程序后,在百度打开小程序显示空白,看日志只执行了app生命周期,页面生命周期没执行。

[内容]

重现步骤

[步骤]
1、安装百度app,打开并在百度app上搜索小程序【hellouniapp】
2、打开【hellouniapp】;
3、这里双击HOME键,向上滑动关闭百度app;
4、重新打开百度app,然后打开【hellouniapp】小程序;
[结果]
除了显示下方的TABbar外,其它页面无法显示。
[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]


(在百度中搜索小程序)

(第一次执行是可正常打开的)

(双击HOME,上滑关闭百度)

(再次进入后,打开小程序,小程序显示空白)

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]
HbuilderX版本:Alpha版 v2.2.4

[测试设备]
iphone 6s plus IOS 12.1.4
百度APP版本:11.12.0.18

联系方式

[QQ] 12101948

2019-09-04 10:38 负责人:DCloud_uniAD_HDX 分享
已邀请:
没见

没见 (作者)

没人帮忙看看吗?

悠闲的程序员

悠闲的程序员

同样的问题。
提示错误:TypeError: Cannot read property 'aNode' of undefined

超超Leo

超超Leo

同求,编译的百度小程序页面生命周期都没执行。只执行了app里的生命周期。

  • DCloud_uniAD_HDX

    百度开发者工具版本多少?windows 还是 mac?

    2020-06-05 10:53

  • 超超Leo

    回复 DCloud_uniAD_HDX: windows

    2020-06-05 13:14

  • 超超Leo

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 是这样的,我page页面引入了一个component组件1,在这个component组件里又引入了一个component组件1。只引入component组件1,页面生命周期能执行,但是当我component组件1引入了component组件2的时候,页面的生命周期就不执行了。会不会和这个有关

    2020-06-05 13:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复