Ling317
Ling317
  • 发布:2019-09-23 21:55
  • 更新:2022-05-04 01:28
  • 阅读:3817

HBuilderX支持编写python吗?

分类:HBuilderX

HBuilderX支持编写python吗?没有找到相关的插件。以前的HBuilder是有编写python的插件的。希望官方能引入python相关插件。

2019-09-23 21:55 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

还没有

  • Ling317 (作者)

    有排期吗?有没有考虑加入进来?希望官方能支持python。

    2019-09-24 15:08

  • 吊车尾

    回复 Ling317: 我也打算学学Python来着的,同样发现Hbuilder X不支持Python项目开发,但支持Python语法!

    看来还是得安装一个更专业的PyCharm了

    2020-03-11 20:30

WWW100CC

WWW100CC

都2022年了,这个估计是等不到了吧?!看看隔壁家的VS,就可以。

非专业键盘侠

非专业键盘侠

兄弟,你这要求不觉得不合适吗
VS和HX有什么可比性吗,vs是专门做编辑器的,优势是对大部分语言的支持以及背后的插件资源
hx首先是为了dcloud下面的语言资源服务的
你非要拿这个写php,写python,写java
这不就是非要咖啡就大蒜吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复