zdlllll
zdlllll
  • 发布:2019-09-25 15:08
  • 更新:2020-04-11 15:49
  • 阅读:1783

【报Bug】H5 app 在 WKWebview 下ajax访问失败

分类:HTML5+

在"kernel" : {
"ios" : "UIWebview"
},
时,能正常请求
不设置这个,就请求失败

[QQ]524966159

2019-09-25 15:08 负责人:无 分享
已邀请:
你猜猜我是谁

你猜猜我是谁

据说是WKWebview加强了ajax跨域问题,我也没有找到解决方案,楼主找到了吗

  • 你猜猜我是谁

    https://ask.dcloud.net.cn/article/36348


    2019-09-25 15:42

  • zdlllll (作者)

    回复 你猜猜我是谁: 根据你的这个网址的描述,应该使用最新版的mui.min.js就可以了。我没试过,直接用的UIWebview,你可以试下


    2019-09-25 16:13

  • 你猜猜我是谁

    回复 zdlllll: UIWebview当然是好的


    2019-09-25 16:44

  • 你猜猜我是谁

    回复 zdlllll: UIWebview当然是好的


    2019-09-25 16:44

  • zdlllll (作者)

    回复 你猜猜我是谁: WKWebview 下无法请求,试了那个网址说的跨域,也不行。不过还没有测试过jsonp,感觉jsonp应该可以


    2019-09-26 10:53

m***@sina.com

m***@sina.com - 不忘初心

WKWebview不能跨域,UIWebview在IOS13.1版本下,表单在输入时页面抖动,大家有这个问题吗

  • 全栈

    由于WKWebview不支持跨域访问,mui框架中网络请求判断为跨域访问会自动调用5+ API(plus.net),如果在mui.plusReady触发前调用,因为5+ API没有准备好会报“Script error.filename:lineno:0”错误,这时必须保证mui的网络请求在mui.pusReady后调用。


    2019-09-26 15:19

  • ancientry

    回复 全栈: 我的也是这个情况,您的意思是使用wkwebview内核的话,ajax调用必须在mui.pusReady后调用,是吗


    2020-03-30 17:40

  • 全栈

    回复 ancientry: 是的,必须;


    2020-03-30 18:04

  • ancientry

    回复 全栈: 谢谢


    2020-03-31 19:50

ancientry

ancientry

我的也是这个情况,现在捉急找办法呢,楼主在wkwebview下面的ajax请求找到好的方法的了吗、着急谢谢

chinahappybeer

chinahappybeer - china happy beer

mui
官司方不更新了吗?
怎么都不出来说个话。

  • ancientry

    看到了,谢谢


    2020-03-31 19:50

5***@qq.com

5***@qq.com

楼主解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复