3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-09-26 10:21
  • 更新:2019-09-26 12:26
  • 阅读:1647

【报Bug】IOS ipad 如果没有安装微信出弹出微信没安装,导致苹果官方审核被退回来。

分类:HBuilderX

苹果回复的原文如下面所示,并且还截了一张图给我们。

苹果酱

4。2设计:最小功能

准则4.2.3-设计-最小功能

我们需要先安装微信才能使用你的应用程序。应用程序应该能够在启动时运行,而不需要安装其他应用程序。

下一步

若要解决此问题,请修改您的应用程序以确保用户可以在启动时使用它。如果你的应用在使用前需要身份验证,请使用可以对你的应用内的用户进行身份验证的方法。

2019-09-26 10:21 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

我们APP,是使用微信和手机号都可以登录的。这个提示,好像是你们uni-app这个框架自带的提示。如果本机IPAD没装微信,就不要出现这个提示,不然这样苹果审核肯定过不了,现在这个提示,有没有办法什么关掉?

  • DCloud_iOS_XHY

    你可以自己处理,检测未安装微信就不要显示微信按钮

    2019-09-26 12:29

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

没能复现这个问题,测试在未安装微信的条件下不会直接弹窗。你的HBuilderX版本是多少

  • 3***@qq.com (作者)

    上面那个截图是苹果官方的截图,我自己看了也有点闷逼了,他这个截图给我感觉是,刚进入框架菜单好像就自己弹出了,我自己本地也没出现这种画面,我现在只能先把和微信有关的,按您说的,只要没安装微信,和微信有关的功能先不显示出来。

    2019-09-26 12:41

  • 3***@qq.com (作者)

    HBuilderX版本是2.3.3

    2019-09-26 12:44

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复