海中的誓言
海中的誓言
  • 发布:2015-07-25 23:16
  • 更新:2015-12-28 11:24
  • 阅读:1520

iphone横屏问题

分类:HTML5+

plus.screen.lockOrientation("landscape-primary"); 这个锁定横屏对于iphone不起作用,对于安卓就起作用,怎么解决? 前提我在manifest.json中重力感应只设置了允许竖屏。

2015-07-25 23:16 负责人:无 分享
已邀请:
易网动力

易网动力

我也遇到这种问题,咋解决啊

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

需要勾选上你应用中所有支持的方向,在指定的页面在锁定指定的方向

  • 4***@qq.com

    我们现在用MUI做的这个app就遇到这种问题了,在manifest.json中设置了允许横屏和竖屏,想要横屏的页面也设置了制定方向,但是打包后,安卓可以横屏,ios不行

    2018-01-25 10:44

  • x***@126.com

    回复 4***@qq.com:这个问题现在有解决吗?我也遇到了。都没人回答,要命呀

    2018-03-26 11:56

  • zhouxiaoqiao

    不行的,这个问题没法解决

    2018-09-03 19:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复