GUNDAM
GUNDAM
  • 发布:2019-10-08 11:45
  • 更新:2020-04-18 07:16
  • 阅读:1336

希望官方支持pages.json进行拆分 目前项目大了后 入口很难维护

分类:uni-app

希望官方支持pages.json进行拆分 目前项目大了后 入口很难维护
例如支持 将house文件夹下的 文件 配置在house.json
将rent下面的入口配置在rent.json
最后 合并到pages.json 当然json中不能执行js逻辑 但这个文件是否可以动态生成 论坛里 也有小伙伴 对这种有需求
例如 https://ask.dcloud.net.cn/question/74945

2019-10-08 11:45 负责人:无 分享
已邀请:
GUNDAM

GUNDAM (作者)

顶起来!

GUNDAM

GUNDAM (作者)

顶起来!

d***@126.com

d***@126.com

作者的意思是要参考微信小程序原生的配置方案,一个页面一个配置json文件?

  • GUNDAM (作者)

    明显不是 官方需求墙已经有类似提案 就等官方实现了

    2019-10-10 10:01

毛腿

毛腿 - 11

用 nodejs 做脚本 手动实现,但是不太优雅

毛腿

毛腿 - 11

团队开发中,多个人同时维护这一个pages.json,提交,签出会造成多少麻烦,你懂的

6***@qq.com

6***@qq.com - 我是小菜比

顶起来

z***@163.com

z***@163.com - 宠辱不惊

顶起来

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

社区和插件市场搜一下,很多方案

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复