一休111
一休111
  • 发布:2019-10-25 03:29
  • 更新:2019-10-29 13:10
  • 阅读:2233

【报Bug】安装失败 return code=-402620395,由于HBuilder基座App升级,所以请重新手动安装

分类:HBuilder

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]
Hbuilder真机调试时
安装失败 return code=-402620395,由于HBuilder基座App升级,所以请重新手动安装C:\ProgramData\HBuilder\iPhone_base.ipa到手机上(可使用iTools安装),并重新运行真机调试。

重现步骤

[Hbuilder真机运行]

[基座安装失败]

[希望能快点解决。项目急着上线]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder开发H5+App]

[9.1.29.201811231920]

[windows10]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[app]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]563700839

2019-10-25 03:29 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

老hb没有适配iOS13,赶紧升级hx吧

  • 一休111 (作者)

    我把项目直接移到hx去运行就行了么。http请求后台的时候一直访问不了。这是什么原因呢

    2019-10-25 08:54

  • 9***@qq.com

    回复 一休111: crossDomain: true, //强制使用5+跨域 请求参数加上这个。

    2019-10-27 01:18

  • 一休111 (作者)

    回复 9***@qq.com: 你使用的mui.ajax还是$.ajax呢

    2019-10-28 12:35

  • 9***@qq.com

    回复 一休111: mui.ajax

    2019-10-28 14:47

  • 9***@qq.com

    @DCloud_heavensoft 换了X之后,程序出现了很多问题,用的原生的标题栏的页面都打不开了。

    2019-10-28 14:49

  • 一休111 (作者)

    是啊问题好多。我用mui.ajax一直提示abort

    2019-10-28 16:39

  • DCloud_heavensoft

    回复 一休111: 因iOS13起UIWebview被列为非公开API,未来会被App Store拒绝。从HBuilderX 2.3.0+起,iOS App的默认webview从UIwebview改为了WKWebview。WKWebview与UIWebview有部分区别,包括更严格的联网或canvas跨域限制,详见:https://ask.dcloud.net.cn/article/36348

    2019-10-28 16:49

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 一直用老版本的hb 今天发现用不了,换了x 问题一大推 头大了

    2019-10-28 17:23

  • DCloud_heavensoft

    回复 2***@qq.com: 去年就公告不再维护HBuilder了

    2019-10-28 22:35

  • 琦琦宝贝

    回复 DCloud_heavensoft: 我用的HbuilderX 也是提示同样的问题 请问有解决方案吗

    2019-11-10 12:26

  • DCloud_heavensoft

    回复 琦琦宝贝: 检查HBuilderX版本是不是最新的,检查是不是自己的自定义基座证书过期了

    2019-11-10 16:35

  • 琦琦宝贝

    回复 DCloud_heavensoft: 制作自定义基座是用自己的开发证书吧 我冲Apple后台新弄的证书 制作的基座

    2019-11-10 21:40

  • 8***@qq.com

    现在我这边3以上版本,ios 也是基座APP升级安装失败

    2021-05-19 17:10

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/36523

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复