万能的李大少
万能的李大少
  • 发布:2019-10-25 09:36
  • 更新:2019-10-25 15:52
  • 阅读:1238

【报Bug】今天早上开始也就是现在ios手机无法安装基座,以前的基座打开闪退

分类:HTML5+

昨天还一切正常,今天早上开始链接ios手机,链接成功后昨天的基座打开后秒退,重新删除基座显示无法安装 安装失败 return code=-402620395,请手动安装D:\HBuilder\plugins\com.pandora.tools.android_1.0.0.201811231756\base\iPhone_base.ipa到手机上(可使用iTools安装),并重新运行真机调试。
测试手机苹果xr.苹果8,苹果6,苹果7Plus,
Hbulider和HbuliderX一样都无法安装
安卓手机正常

2019-10-25 09:36 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

我重下安装Hbulider X 就可以了,要把插件重新装,有点麻烦

h***@163.com

h***@163.com

Hbulider X安装的基座会导致以前的代码不兼容,这咋整?

万能的李大少

万能的李大少 (作者)

我一直都用Hublider,X链接苹果手机进不去,不知道什么原因,控制台走两条就不走了

h***@163.com

h***@163.com

而且我发现HBuilder X不支持webwork,我代码里有用到webwork加载js,以前HBuilder都支持,换到HBuilderX就不支持了,,,哎,,头都大了

万能的李大少

万能的李大少 (作者)

HbuliderX和Hbulider我都重新下载了,X依旧是打开后进不去App,Hbulider依旧是安装基座失败,手动安装还无法识别

  • 万能的李大少 (作者)

    控制台打印到第二个就不继续走了,Hbulider没问题,现在也用不了了,头大

    2019-10-25 10:04

沐瑾汐ya

沐瑾汐ya - 前端

版本多少。更新到最新没

  • 万能的李大少 (作者)

    这次厉害了,x提醒我更新,这次更新完一链接手机就X停止工作了

    2019-10-25 10:22

  • 沐瑾汐ya

    回复 万能的李大少: 电脑重启,再打开x我的已经能用了,x真是各种问题不断

    2019-10-25 10:29

万能的李大少

万能的李大少 (作者)


打来们,有没有人帮我看看啊,这是什么问题,X一打开只有有任何操作就出现这个停止工作,Hbulider苹果手机还安不上基座,没法进行了啊

万能的李大少

万能的李大少 (作者)

是瘫痪了么,我删了重新下载这次连插件都安装失败了

1***@qq.com

1***@qq.com - 95后IT男

我是hbuilder装上了安卓应用打不开,苹果直接装不了基座,我怀疑应该是hbuilder出问题了

1***@qq.com

1***@qq.com - 95后IT男

昨天都还好好的,今天都瘫痪了

h***@163.com

h***@163.com

应该是调试app的企业级证书过期了,哎,,官服也不出个公告啥,,,不可能这都没发现吧,这是准备放弃HBuilder了?

  • 万能的李大少 (作者)

    大佬在用HbuliderX么,我的X不走接口是什么情况,方法里只有我自己的打印,却没有接口的回调,结果就是我连启动页都进不去

    2019-10-25 14:49

  • h***@163.com

    回复 万能的李大少: 我也是一样,代码在HBuilderX上跑不动,才一直用的HBuilder,HBuilderX的IOS调试发网络请求有问题,我也是一样,不知道该怎么修复,用HBuilder可以调试,在HBuilderX上就不行,现在HBuilder都调试不了, 有点凉凉了

    2019-10-25 14:53

  • 万能的李大少 (作者)

    回复 h***@163.com:一样一样,但是现在Hbulider跑不了ios了,无语,不能凉了吧

    2019-10-25 14:54

  • h***@163.com

    回复 万能的李大少: 我现在在用mac弄webview调试,看看出的问题能不能解,要是解不了,准备到财务领工资了。

    2019-10-25 14:56

  • 万能的李大少 (作者)

    回复 h***@163.com: 我们同事试过mac了,好像也不行,ios12的系统或者13的依旧跑不起来

    2019-10-25 14:57

  • h***@163.com

    回复 万能的李大少: 我先按照官网的法子,先把IOS的webview调试弄出来,不然报错啥的都没法看

    2019-10-25 14:58

  • h***@163.com

    我ios也是更新了sdk版本,进去app有的地方网络请求直接给我把cookies都弄没了。安卓和以前ios的sdk版本完全没问题一切正常

    2019-10-25 14:59

  • 万能的李大少 (作者)

    回复 h***@163.com: X是有一些不能存在的变量报undefined它就会不继续执行程序么???

    2019-10-25 15:09

1***@qq.com

1***@qq.com - 95后IT男

我觉得官网应该是决定放弃hbuilder了

  • h***@163.com

    每次报HBuilder的问题,都是一句回复,用HBuilderX,HBuilder还没办法调试IOS13。Dcloud应该是要放弃了

    2019-10-25 14:54

  • 万能的李大少 (作者)

    能不能等我完事这个项目在放弃,我很惆怅啊

    2019-10-25 14:55

  • 万能的李大少 (作者)

    回复 h***@163.com: X根本跑不了,是啥文件没配置对么

    2019-10-25 14:55

  • h***@163.com

    回复 万能的李大少: 才疏学浅,真不清楚啥情况,我这边感觉是webwork不兼容,也仅仅是感觉,根本看不到报错么

    2019-10-25 14:58

点不点

点不点

早上整了一早上这个问题 各个版本的hbulider都试过了,最新的那个版本安装上了 也能运行了但是只要是数据加载的部分都加载不出来,然后插件有一些也安装不上,测试机iphonex

h***@163.com

h***@163.com

写了个小demo测试了一下,HBuilderX IOS真机调试,真的不支持 webwork,真的是草了,安卓都可以,,,,娘的,提个bug去

1***@qq.com

1***@qq.com - 95后IT男

过一段时间苹果App Store要全部下架h5+app了,现在只想现在官网力推的uniapp能上架ios 的App Store了

  • h***@163.com

    what???大佬什么地方来的消息,准确么??给个消息网址呗

    2019-10-25 15:30

  • 1***@qq.com

    回复 h***@163.com: https://developer.apple.com/news/?id=09062019b

    2019-10-25 15:48

  • i***@163.com

    回复 h***@163.com: 昨天还上架了一个呢?

    2019-10-25 15:50

  • 1***@qq.com

    回复 i***@163.com: 你看下苹果官网的公告,有六个月让你准备的时间,明年才下架

    2019-10-25 15:54

  • h***@163.com

    看完手脚冰凉,我就靠这个吃饭的,这是不给人活路咯?看来不搞原生的不行了,,,

    2019-10-25 16:01

  • 1***@qq.com

    回复 h***@163.com: 你可以看下uniapp,感觉这个应该是可以

    2019-10-25 16:02

  • 5***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 感觉官方说的很晦涩,"为了向用户提供他们期望在App Store上获得安全和精心策划的体验,我们始终指定应用程序必须是独立的捆绑包。这意味着应用程序的核心特性和功能必须包含在软件的二进制文件中,而不是通过在批准的应用程序之外引用用户(包括使用HTML5)来实现。通过Web技术(例如HTML5)动态提供核心功能的应用程序最好以Safari的方式交付给所有人,而不是通过精心策划的App Store。"

    2019-10-28 16:31

i***@163.com

i***@163.com

我的和楼主的一样。。。废了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复