1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2019-10-25 17:43
  • 更新:2019-10-31 21:00
  • 阅读:4011

uni-app tabbar iphonex 二级页面打开底部有空白占位,请问如何清除?tabbar 能否实现高斯模糊?

分类:uni-app

版本:Hbuilder 2.3.4.* - 2.3.7.20191024-alpha

  1. 在 uni-app-page.json使用tabar后, 所有二级页面在iPhone X及以上机型均有安全区占位白条,怎么样去除?

  1. tabar 能否实现高斯模糊? 如何不能实现,官方能否支持实现?
2019-10-25 17:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  1. 去掉安全区:https://ask.dcloud.net.cn/article/35564
  2. 原生tabbar目前不行,以后会考虑。前端css应该也有类似效果,iOS应该性能还行,可以自定义tabbar试试。Android上估计不行
  • 1***@163.com (作者)

    好的好的,谢谢了。 希望你们能够支持tabar背景高斯模糊,因为我尝试nuve实现高斯模糊tabar时发现weex不支持,这样的话,只能由原生tabar来实现了,终于有回复了,谢谢谢谢!

    2019-10-31 21:10

  • d***@qq.com

    现在还不行么?

    2020-10-01 20:04

  • DCloud_heavensoft

    回复 d***@qq.com: tabbar在app端的iOS上已经支持高斯模糊了,hello uni-app就是这样

    2020-10-02 16:49

  • d***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 换到到了高斯模糊模式,会有两个问题, 一是底部的安全区域太高了, 要是能减少些最好.在x下占了屏幕的不少空间.

    还有他的页面底部高度,像是浮层一样, 要自己在页面再加个占位符,不然滑动到底部时会被高斯模糊挡住,这个问题你们是知道的,不能处理么?

    2020-10-03 11:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复