忘记
忘记
  • 发布:2019-10-28 13:22
  • 更新:2019-10-29 17:25
  • 阅读:2415

HBuilder IOS 无法基座运行,安装失败 return code=-402620395 ,手动安装提示校验失败

分类:HBuilder

使用HBuilder X 运行启动 显示空白页 和 闪退

2019-10-28 13:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY
aYoungBoy8

aYoungBoy8

我的也是,使用HBuilder安装基座失败,手动安装提示安装包过期。使用HBuilder X真机运行无法运行文件。。

jy15973

jy15973

我的也是,官方尽快给个答复

1***@qq.com

1***@qq.com

我的也是,你的hbuilderX的版本是多少,我之前的hbuilderX版本是2.3.6的 iOS真机调试,一直停留在启动页,不进入首页

  • 忘记 (作者)

    我刚下的最新版


    2019-10-28 13:56

  • 忘记 (作者)

    今天刚下载的


    2019-10-28 13:56

  • 1***@qq.com

    回复 忘记: 你有遇到过iOS13,真机调试,一直停留在启动页的情况吗


    2019-10-28 13:59

  • 忘记 (作者)

    回复 1***@qq.com: 我使用 hbuilderX 启动 会出现空白页,也就是启动页吧


    2019-10-28 14:00

  • 1***@qq.com

    回复 忘记: 应该是,我之前在没有更新hbuilderX的版本之前是2.0.1,iOS12.4.1、11.4.1和10.3.2版本都是可以真机运行的,我使用iOS13运行她说hbuilderX的版本必须得是2.2.5以上的才行,然后我升级到2.3.7之后所有的iOS版本都一直在启动页转圈。提bug也没有官方回复


    2019-10-28 14:07

  • 忘记 (作者)

    回复 1***@qq.com: 我现在的这个手机版本是IOS12.4.1 的 启动页日志能打印,完了就闪退了


    2019-10-28 14:13

r***@qq.com

r***@qq.com

遇到了同样的问题,用iTools也装不了,提示安装失败

  • mjy

    +1 请问你的这个问题解决了吗?怎么解决的?


    2020-04-23 23:06

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

楼主的问题已排查了,是有一处代码逻辑问题导致白屏闪退,现在用 HX 已正常运行,正常情况 HX 兼容之前的 5+ 项目,运行白屏的话绝大多数就是代码逻辑有点问题,大家可以通过排查法也可以解决问题

忘记

忘记 (作者)

已解决

var curr = plus.webview.currentWebview();
curr.close();

curr.close() 在Hbuilder中的 执行完后不会立刻关闭页面,会照常执行下面语句进行跳转等操作,
而在 Hbuilder X 中 执行完会立即关闭窗口,不再执行下面语句,导致看到闪退或空白页

去掉curr.close()后可以在Hbuilder X 中启动运行,不过需要处理下侧滑返回空白页的处理逻辑

1***@qq.com

1***@qq.com

已经升级到最新HBuilderX 2.3.7版本,还是报错安装失败 return code=-402620395,怎么办

  • DCloud_heavensoft

    那你可能运行的是自定义基座吧,那需要自己管理证书


    2019-10-29 17:24

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 我运行的应该是HBuilder基座,我没有自制自定基座


    2019-10-29 17:39

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复