3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-11-04 12:59
  • 更新:2019-11-04 14:22
  • 阅读:1042

IOS 用最新的离线SDK(10.24) 为什么会提示这个 signal Sigabrt错误?我是ios 13版本的,XCODE也是最新的。

分类:uni-app

IOS 用最新的离线SDK(10.24) 为什么会提示?我替换了PandoraApi.bundle 后就报这个 signal Sigabrt错误???我是ios 13版本的,XCODE也是最新的。
而我原本是离线SDK(9.23)这个版本的就是正常的??是不是还要替换那些东西?

2019-11-04 12:59 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

很重要啊

  • CLP

    看发版本时写的注意事项了吗

    2019-11-04 13:06

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 CLP: 都按注意事项了啊,,但是我用你们demo 运行就正常?是不是少了什么?

    2019-11-04 13:53

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 CLP:

    本次发出的新版SDK已经将Release-iphoneos 和 Release-iphonesimulator两个目录下的库文件进行合并。

    开发者需要修改 targets->Build Setting->Library Search Paths 目录修改为 $(SRCROOT)/../SDK/libs 解决替换新版本后产生的编译错误。


    老版本SDK用户在替换新SDK时还需要检查工程内是否引入了 libcoreSupport.a这个库,如果工程内没有引入会遇到编译错误。


    离线打包用户在更新SDK时请注意:在替换最新SDK的静态库文件的同时要替换相同版本的PandoraAPI.bundle文件。

    这些我都试过了啊

    2019-11-04 13:55

  • 3***@qq.com (作者)

    问一下这个 目录修改为 $(SRCROOT)/../SDK/libs 这里的SDK是一定要在这个叫“SDK”的文件夹里吗

    2019-11-04 13:57

CLP

CLP

注意:weexUniJs.js和uni-app-service.js这个2个文件的路径有变化,需要重新引入自己的工程中,具体看官方的打包demo示例。

  • 3***@qq.com (作者)

    这两个我以前都没有加,就算我现在家了, 也是不行啊

    2019-11-04 14:31

  • CLP

    回复 3***@qq.com:你好好对比官方 demo。

    2019-11-04 14:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复