1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2019-11-11 00:32
  • 更新:2019-12-03 02:41
  • 阅读:1746

恳请官方实现高斯模糊或者tabBar可设置背景图来实现高斯模糊效果

分类:nvue

恳请官方实现高斯模糊或者tabBar可设置背景图来实现高斯模糊效果。

目前需要将 tabBar 和 navigator 以及卡片效果等实现高斯模糊,但:

1. 目前通过page.json-tabBar:{} 无法实现;

2. 而weex也不支持实现高斯模糊效果;

3. 想要通过nativeObj来实现一个带高斯模糊的tabar也不可行;

所以暂时没有其他可行方案(不使用WEB渲染),所以恳请官方实现高斯模糊,或者可使用一张带透明通道的高斯模糊图片来模拟实现tabar高斯模糊(borderStyle是否可支持为none,backgroundColor能否支持rgba?)。

如果能够实现高斯模糊的话,页面的精美程度会高好些的,希望官方能将此放入议程。

2019-11-11 00:32 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

更新。最新alpha版,iOS端已经支持了,请更新体验。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复