大图APP
大图APP
  • 发布:2019-11-13 00:22
  • 更新:2019-11-13 08:22
  • 阅读:7375

nvue 不完全支持flex 布局啊,真坑!不能左右浮动。

分类:nvue

新建.nvue

<template>  
    <div>  
        <div class="list-title">  
            <div class="list-left">这是左边</div>  
            <div class="list-right">这是右边</div>  
        </div>  
    </div>  
</template>  

<script>  
    export default {  

    }  
</script>  

<style>  
.list-title{justify-content: space-between;width: 750px;}  
</style>

在weex 模型盒子

ustify-content
定义了 flex 容器中 flex 成员项在主轴方向上如何排列以处理空白部分。可选值为 flex-start | flex-end | center | space-between,默认值为 flex-start。

flex-start:是默认值,所有的 flex 成员项都排列在容器的前部;
flex-end:则意味着成员项排列在容器的后部;
center:即中间对齐,成员项排列在容器中间、两边留白;
space-between:表示两端对齐,空白均匀地填充到 flex 成员项之间。

但是nvue 中完全无效啊

2019-11-13 00:22 负责人:无 分享
已邀请:
吃个大西瓜

吃个大西瓜

你应该好好看看文档 weex默认的flex布局方向是竖直方向的

  • 大图APP (作者)

    justify-content: space-between;

    2019-11-13 00:53

吃个大西瓜

吃个大西瓜

我是说weex的flex默认是竖直方向的 你要左右 首先请把布局改成水平方向的OK?

  • 大图APP (作者)

    哦好的 ,谢谢!!!

    2019-11-13 01:24

  • 欧文plus

    大佬,我也遇到这个问题,我用的是subuvue原生弹出页面,在manifest.json里app-plus.uni-app.nvue设置了"flex-direction": "row",还是无法不换行,咋回事啊

    2020-02-18 15:57

  • 2***@qq.com

    十分改写,大佬么

    2021-05-18 11:19

  • 劳碌码农

    问大佬一个问题,justify-content: space-between;实现了左右浮动,为什么用v-if 切换一下后左右两边的内容会对调,要怎么处理?

    2023-02-09 11:29

  • 劳碌码农

    回复 3***@qq.com: 是nvue的

    2023-02-09 11:30

  • Jvaeyhcd

    回复 3***@qq.com: 敢为这位大佬是否已经解决了这个问题了,我也掉进这个坑里了,求捞一把!

    2023-05-24 16:02

  • Jvaeyhcd

    回复 Jvaeyhcd: 自己回复自己吧,我在切换内容会对调的外面加了一个view,居然就对了,很神奇。

    2023-05-24 17:05

符号

符号 - 做自己,稳步向前!!

笑死人了,是weex太坑,还是你太无知?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复