DCloud_heavensoft
DCloud_heavensoft
  • 发布:2019-11-14 00:17
  • 更新:2019-11-14 08:30
  • 阅读:1355

#插件讨论# 【 苹果内购 苹果支付——Darius - 281036879@qq.com 】和官方的iap支付有什么区别

分类:uni-app

和官方的iap支付有什么区别

2019-11-14 00:17 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com - 90后IT男

对于刚接触内购开发的来说更加简单点,有一个购买有一个恢复,结果都已经返回到result中了
var dariusPay = uni.requireNativePlugin('Darius-AppPay'); dariusPay.show({"command":"buy","id":"com.benben.miaowjump.100"}, function (result) { uni.showToast({ title:result }) });

//{"command":"buy","id":"com.benben.miaowjump.100"} 购买 com.benben.miaowjump.100 苹果设置的产品ID
// //{"command":"huifu"} 恢复购买 // //result {"code":"1","data":encodeStr} encodeStr交易凭据 需要后台去验证 code 1成功 0失败

  • A***@qq.com

    你好,这个插件,能不能传购买的数量?这个值的参数名是什么?

    2020-04-20 13:30

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复