5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-11-16 13:47
  • 更新:2019-12-05 09:53
  • 阅读:1820

【报Bug】打包或者发布一直提示 fopen:No such process

分类:HBuilderX

详细问题描述

前几天发布h5的时候提示这个问题。然后同样的代码让同事发布就可以。但是我电脑就不行。

刚刚用我的电脑云打包ios版本还是提示这个问题。

openssl config failed: error:02001003:system library:fopen:No such process

什么代码都没改。只是IOS13更新后不兼容的问题需要重新打包。打开代码直接提交云打包还是这个错误。

联系方式

[QQ] 1935991396

2019-11-16 13:47 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

折腾了一会,解决了,是本地openssl 配置有问题导致的了,删除环境变量 OPENSSL_CONF,然后下载安装openssl就解决了。下载地址:https://www.jianshu.com/p/12a1dc4ab7a0 或 https://oomake.com/download/openssl

  • 5***@qq.com (作者)

    这个环境变量 OPENSSL_CONF 怎么删除呢?在哪里找。我在控制面板程序里面没找到。

    2019-12-05 09:43

  • 5***@qq.com (作者)

    好了。搞定。谢谢了谢谢非常感谢。

    2019-12-05 09:53

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

有没有人遇到过这个情况吖。

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

自己顶一下。

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

这个是nodejs报的错误吧。

在命令行下,执行npm -v, 看下是否报同样的错误。

如果报同样的错误,删除OPENSSL_CONF试试

  • 5***@qq.com (作者)

    在命令下执行是什么意思?怎么执行?而且删除OPENSSL_CONF 这个是怎么删除?

    2019-11-19 17:28

  • 5***@qq.com (作者)

    OPENSSL_CONF 这个怎么删除?我NOJS删除了也不行。更新到最新版12.13.0还是不行。

    2019-11-19 19:08

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

https://jingyan.baidu.com/article/e4d08ffd8a5c100fd2f60d85.html

删除环境变量的方法。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复