1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-11-27 00:19
  • 更新:2021-07-15 11:15
  • 阅读:1413

【报Bug】IOS 使用uni.chooseImage选择多张照片闪退。希望官方重视一下!

分类:uni-app

官方好!
在苹果手机使用uni.chooseImage 选择照片,照片是上传到iCloud上的,有下载过程。如果多选就会闪退,控制台也没有报错信息。
一开始是怀疑我自己代码的问题。然后我下载官方给的hello uniapp 同样的问题。也会闪退。
这个问题,我很久之前就发帖子提过一次。你们技术人员说没有发现这个问题的存在。
现在用户用到这个功能有问题,卡在验收上了。希望官方给个回复,解决一下。

苹果版本:13.2.2(感觉和版本没有关系。我之前ios12的时候也是这个问题)

附件是我录得闪退视频。
再次恳请官方重视这个问题。谢谢!

2019-11-27 00:19 负责人:无 分享
已邀请:
magengshun

magengshun

好用吗?

  • CLP

    回复 1***@qq.com: 其他第三方app,或者微信小程序 能复现你描述的问题吗

    2019-11-27 19:00

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 CLP: 微信小程序没试过,第三方app是啥?我写的和官方的demo都是同样的闪退问题

    2019-11-27 20:42

  • CLP

    回复 1***@qq.com: 复现概率是多少? 是不是选了什么特殊的图片,比如gif图什么的概率就高?

    2019-12-02 11:44

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 CLP: 不是,只要是上传到了iCloud 多选几张基本是100%闪退

    2019-12-02 15:04

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 CLP: 我传的就是 普通照片,手机自带相机拍摄的那种

    2019-12-02 15:05

  • CLP

    回复 1***@qq.com: 那就奇怪了,100%闪退??? 我测试差不多20多次,只有一次闪退了,但当时没定位到问题,现在又不复现了。你网络怎么样,Wi-Fi还是什么?

    2019-12-02 17:04

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 CLP: 我用的 wifi。我们客户说慢点选就可以,我试了一下 也是 慢点选择基本不会闪退。选择快的话就闪退。

    2019-12-02 18:18

  • CLP

    回复 1***@qq.com: 我再多试几次吧

    2019-12-03 11:25

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 CLP: 多谢,辛苦了。盼早日解决!

    2019-12-03 22:51

  • 2***@qq.com

    回复 CLP: 这问题还有,一年了还没解决么

    2020-08-07 08:29

albert_zz

albert_zz - 全栈开发

我出现了同样的问题,请问解决了吗

x***@163.com

x***@163.com - 天天向上,好好学习!

我的苹果手机选择图片还没进入选图就直接闪退,我公司的几台测试苹果手机百分百必现

  • CLP

    重新发个帖子,把问题描述清楚

    2021-07-15 11:50

  • x***@163.com

    回复 CLP: 已解决,是SDK未同步更新引起的

    2021-07-16 19:12

  • 1***@qq.com

    回复 x***@163.com: 试了好几次不行啊!!!选多张图片就会闪退,一张一张选择没事

    2022-01-25 10:26

  • x***@163.com

    回复 1***@qq.com: 应该是uniapp更新不完整吧,你更新版本的时候注意下,我们这边是原生开发那边跟我说是更新不完整引起的问题

    2022-02-10 14:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复