7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2019-12-10 13:37
  • 更新:2019-12-11 10:56
  • 阅读:919

【报Bug】升级2.4.5发行后提示getApp方法不存在

分类:HBuilderX

电脑为mac
在本机编译运行,本地真机测试都没有问题
发行后提示 getApp is not defined
导致整个项目不能运行
H5端

2019-12-10 13:37 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

HBuilderX 2.4.6+ 已修复

t***@163.com

t***@163.com - 80后

我的更神奇,升级后直接报错,新建一个空白项目也是报错,真机调试下报错如下

13:41:43.428 同步手机端程序文件完成  
13:41:44.433 正在启动HBuilder调试基座...  
13:41:46.586 应用【lswxwapp】已启动...  
13:41:50.666 reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->ReferenceError: Can't find variable: __wxConfig  
13:41:50.686 getTemplateInfo== template md5 87f13e14d317f5e1feb6435247c7efbd length 758162 base64 md5 h/E+FNMX9eH+tkNSR8fvvQ== response header {"templateSourceBase64MD5":["h/E+FNMX9eH+tkNSR8fvvQ=="],"templateSourceMD5":["87f13e14d317f5e1feb6435247c7efbd"]}
t***@163.com

t***@163.com - 80后

这是什么鬼,新建的项目,空白的,没有任何污染的干净的项目,直接就来个白屏报错!坑啊!
Can't find variable: __wxConfig

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

作为一个dcloud 的资深老玩家 必须要学会版本方面必须小于官方正式版一到两个版本 相信我 滑稽

  • t***@163.com

    我日,你怎么得出来的,这到底什么鬼!!!

    2019-12-10 13:57

  • hhyang

    回复 t***@163.com: 因为单元测试不完整,平台过多。编译模式过多 每次改点东西都还牵扯很多 所谓我不应该得到更新指令后马上去更新 而是等你们这群小白鼠用一段时间了再去更新。大风大浪过啦 湖面平静了 才是我起航的时候 相信我

    2019-12-10 14:05

  • t***@163.com

    回复 hhyang: 你试试2.4.5 直接不能运行了!新建项目,运行到真机调试!直接白屏报错,什么鬼啊!

    2019-12-10 14:15

3***@qq.com

3***@qq.com - 我喜欢黑色

刚刚也是遇到了,,,,,,还以为是我手残了........没想到在这能遇到同行!哈哈哈

3***@qq.com

3***@qq.com - 我喜欢黑色

解决了,不能让他删除未使用的组件

  • 7***@qq.com (作者)

    诶。可以了。哈哈。谢谢谢谢

    2019-12-10 16:22

t***@163.com

t***@163.com - 80后

你试试app真机调试,会不会报错!

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

Bug已确认,今天修复

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复