小涵
小涵
  • 发布:2019-12-11 15:20
  • 更新:2023-06-26 13:57
  • 阅读:3304

【报Bug】【!!!!!!!】nvue richtext 中给节点设置字体大小不生效??????????

分类:nvue

详细问题描述

tu

IDE运行环境说明

[IDE版本号]
2.4.6.20191210

[mac版本号]
10.15

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]
app nvue
[运行端版本号]

HBuilderX创建的
自定义组件模式

联系方式

[QQ]292201026

2019-12-11 15:20 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

fontSize:18px;试试

小涵

小涵 (作者)

<template>  
    <view class="content">  
        <view class="uni-common-mt" style="background:#FFF; padding:20upx;">  
            <rich-text :nodes="nodes"></rich-text>  
        </view>  
    </view>  
</template>  
<script>  
    export default {  
        data() {  
            return {  
                nodes: [{  
                    name: 'div',  
                    attrs: {  
                        class: 'div-class',  
                        style: 'line-height: 60px; color: red; text-align:center;font-size: 100px;'  
                    },  
                    children: [{  
                        type: 'text',  
                        text: 'Hello&nbsp;uni-app!',  
                        attrs: {  
                            class: 'div-class',  
                            style: 'line-height: 60px; color: red; text-align:center;font-size: 100px;'  
                        },  
                    }]  
                }]  
            }  
        }  
    }  
</script>  
  • 小涵 (作者)

    这个是示例代码,注意是nvue 。在vue 中是正常的。感谢

    2019-12-11 16:23

小涵

小涵 (作者)

搞了两天了。不知道怎么弄了,恳请解答

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

   <rich-text style="font-size:20rpx;" :nodes="nodes"></rich-text>  

试试

  • 小涵 (作者)

    没有用,试过啦。

    2019-12-12 08:40

小涵

小涵 (作者)

官方大大没有解答吗?

  • 生涯

    没有问题啊?

    2019-12-12 17:43

  • 生涯

    children里面的attrs删掉,放里面根本没用

    2019-12-12 17:47

  • 小涵 (作者)

    回复 生涯: 你确定你是nvue ?

    2019-12-12 17:52

  • 生涯

    回复 小涵: 确定

    2019-12-12 18:02

  • 小涵 (作者)

    回复 生涯: 我跟你赌一块钱

    2019-12-13 16:54

  • 生涯

    回复 小涵: 哈哈哈 好

    2019-12-14 09:03

生涯

生涯 - 自学成才

你输定了 一块钱拿来~~~

  • 小涵 (作者)

    代码贴一下

    2019-12-16 08:21

  • 生涯

    回复 小涵: 我这上面原来由图的,是管理员给我删了???

    2019-12-17 09:20

生涯

生涯 - 自学成才

  • 小涵 (作者)

    请使用真机调试,谢谢

    2019-12-17 09:28

  • 1***@qq.com

    2023年了,同样的问题,你这是h5,不是nvue-app

    2023-04-20 16:10

小涵

小涵 (作者)

官方大大可能准备过年了。

7***@qq.com

7***@qq.com - 80后It男

同样不生效,建议官方尽快修复次问题

生涯

生涯 - 自学成才

  • 小涵 (作者)

    审题,是在nodes 中设置字体不生效

    2019-12-29 18:11

  • 无意

    回复 小涵: 你的line-height设置可以生效吗?我这边测试line-height无法生效。但是color没问题。

    2020-04-05 21:45

swx

swx

nvue的rich-text的bug很多,字体大小时而生效,时而不生效,这个问题存在很久了,官方不解决。

3***@qq.com

3***@qq.com

nodes的attrs里给一个class名,然后在页面写这个class,在android端能生效,但ios端不生效。
这么久了都还没解决

maozai

maozai - 小程序开发者

我的也不生效,我的天啊

xiaoyay

xiaoyay

nvue我也不生效。看来这是还没支持啊。

1***@qq.com

1***@qq.com

可以的,要用驼峰写法

  • Ailon

    驼峰方法确实可以,但是如果是从后端获取到html,然后用官方的 html-parser 转换,就难搞了

    2023-07-26 10:20

要回复问题请先登录注册